华语电影
太空熊猫参加国际动漫节 推介影片普遍受好评
日期:2014-04-29
字体:
【导读】太空熊猫参加国际动漫节 推介影片普遍受好评 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

太空熊猫参加国际动漫节 推介影片普遍受好评

国际动漫节

取消自动播放

2014•第十届中国国际动漫节动漫高峰论坛”活动于2014年4月28日在杭州举行,本次活动由《综艺报社》、中国国际动漫节执委会主办。本次论坛主题为研究探讨国产动画电影“升级”之路。

由合肥泰尚文化科技有限公司、北京锋尚锐志文化传媒有限公司共同出品的2D动画电影《太空熊猫总动员》有幸受主办方邀请参加此次会议。《太空熊猫总动员》作为“太空系列”第二部大电影,也是连续第二年参加国产动画电影专场推介暨高峰论坛,推介会上,片方锋尚锐志传媒对《太空熊猫总动员》现场进行了详细推介,之后,《神秘世界历险记2》、腾讯科技的《洛克王国3》、深圳环球数码的《潜艇总动员4章鱼奇遇记》也都一一进行了推介,观摩影片后大家都一致认为此次所有作品在人物造型、美学、故事情节、摄影等技术方面都有了很多的提升。

活动现场,主办方更是发布《中国动漫电影发展报告(2013)》,以详实的数据和鲜活的市场案例,对中国动画电影在创作制作、营销推广、发行放映,以及海外市场和版权授权、衍生品开发等各个领域进行全面分析,填补目前国内在动画电影市场和产业方面研究的空白。

面对国内电影市场票房破百亿,国产动漫电影在此背景下的发展也越发引人瞩目,本次会议就是邀请业内领军人物共同观摩今年即将上映的几部动画电影,一起对国产动画电影的发展现状与未来展开了进行了深入探讨,明确国产动画电影以后的“升级”之路,让国产动漫电影迈上一个新的台阶。

精选推荐

《别有动机》黄岳泰率观众“用色彩记录生命” 《涩世纪传说》四骑士传授七夕表白神技 《桂宝》热映口碑高涨 获赞动画版“星际迷航” 《勇者奇兵》叶祖新破解密室虐尽脑力 《情敌蜜月》营销出奇招 助力打败情敌单身逆袭 《黑猫警长之翡翠之星》上座率第一 30年英雄归来 董洁片场“私照”曝光 被网友索要合影 《战火中的芭蕾》终极海报预告 乱世战火唯爱永恒