华语电影
《催眠大师》首日票房两千万 口碑爆棚闯五一档
日期:2014-04-30
字体:
【导读】《催眠大师》首日票房两千万 口碑爆棚闯五一档 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

《催眠大师》首日票房两千万 口碑爆棚闯五一档

12、你会爱上你所生活的世界,和生命中的人......

《催眠大师》海报

《催眠大师》催眠师徐峥催眠莫文蔚

5、开头刺激,中间紧张,结尾温情。别因为开头10分钟而错过后面80分钟。

取消自动播放

万达影视出品,80后极客导演陈正道执导,徐峥携手莫文蔚领衔主演的年度烧脑悬疑制作《催眠大师》已于4月29日登陆全国各大院线,强势引爆五一档。据院线票房数据统计《催眠大师》的首日票房高达2000万。同时,片方在今日曝光了“奔走相告”篇视频中,多位明星齐赞《催眠大师》,号召观众一定不要错过这部佳作。

《催眠大师》领跑五一档 好口碑助力起势爆棚

年度烧脑悬疑制作《催眠大师》已于4月29日强势登陆全国各大院线。在黄金时段未到来之时,《催眠大师》首日便获得2000万的超高票房,据多地院线经理分析,《催眠大师》将在未来几天因口碑的爆发持续走高,领跑五一档之势已经形成。

《催眠大师》会取得如此成绩,与该片此前全国超前点映引来的各界的好评如潮不无关系。不少媒体、影评人早在影片上映之前就纷纷撰文对影片提出盛赞,认为《催眠大师》缜密的逻辑设计和恰到好处的节奏把控一扫此前国产悬疑电影的颓势,值得一提的是,某个权威电影评分网站在《催眠大师》上映后对其评分有増无降。对此该片导演陈正道表示:“《催眠大师》仅仅是个开头,我们将致力于把国产类型电影推向一个新的高度。”

也因国产电影鲜有这样的题材作品出炉,就此吸引到大批观众前去电影院观影。此外,电影《催眠大师》被业界称之为中国版的《盗梦空间》,众多媒体和影评人的盛赞,让这部年度悬疑烧脑的电影从映前就备受关注,

《催眠大师》首日票房两千万 口碑爆棚闯五一档

《催眠大师》徐峥莫文蔚

而《催眠大师》不仅题材新颖,其剧情上的几重反转,更让观众看到了国产电影的进步,打破了他们对于国产悬疑电影的刻板印象。片中徐峥饰演的催眠师将莫文蔚饰演的神秘病患带入催眠世界中,为了能够找到莫文蔚的心理病灶,对她实施了多重催眠,然而在这多重催眠世界的梦境中,令人意想不到的一幕发生了…剧情整体发生了反转。对此,不少影迷在观影后表示《催眠大师》在剧情上的设计,丝毫不输于《盗梦空间》、《记忆碎片》、《致命ID》等海外优秀的悬疑电影,无论是叙事结构上的精益求精,还是对全片节奏上的把控,都堪称国产悬疑电影的标杆。

明星盛赞《催眠大师》 反转情节引热议

在片方今日曝光的“奔走相告”篇视频中,多位明星面对镜头时大加赞扬《催眠大师》,其中伍佰表示:剧情很好看,片中莫文蔚和徐峥相互飙演技,技术堪比好莱坞的水准。作家及编剧程青松则表示:《催眠大师》在叙事结构上很吸引人。而名模周韦彤表示:电影的节奏一波接一波高潮迭起。演员及主此人刘仪伟称:《催眠大师》国内鲜有的心理悬疑类型电影,给人一种意想不到的结局。此外,卢正雨、钟丽缇()、刘思涵()艺人也盛赞《催眠大师》故事情节设计巧妙感觉看后很惊喜,实属国产电影中难得一见的佳作。

针对电影剧情上的反转更是在网络自媒体平台上掀起了热议,有影迷称:自己在观影时已经猜到莫文蔚其实并不简单,一直在揣测着结局,但没想到直到最后十分钟一切真相才被打开。对此,导演陈正道在此前接受记者采访时也曾表示:“《催眠大师》是典型的‘烧脑’类型电影,需要影迷全神贯注的去看,我们设计的很多细节在影片中往往被一带而过,但其实都是很重要的线索。”

精选推荐

艾伦花式演绎暖gay蜜 《玛格丽特》受追捧 黄才伦携“外星生物”踢馆《喜剧人》 《走出尘埃》今日上映 冯波秦勇床戏尴尬 《鸡毛飞上天》电视剧没有土不土只有动不动人 《撩男启示录》乌镇开机 演员涓子诠释全新角色 电影《滚出来,凶手》公映 英勇女神探明辨渣男 《约吧大明星》第二季 李晨乔欣成万事屋新主人 刘诗诗同款特工服上班 网友直呼“辣眼睛”