华语电影
《我是狼》亮相动漫节 更名《火龙山大冒险》
日期:2014-04-30
字体:
【导读】《我是狼》亮相动漫节 更名《火龙山大冒险》 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

《我是狼》亮相动漫节 更名《火龙山大冒险》

导演于胜军现场交流

《我是狼》亮相动漫节 更名《火龙山大冒险》

小白水中遇险

《我是狼》亮相动漫节 更名《火龙山大冒险》

耳朵与头狼搏斗

小白、耳朵避雨后出来活动

取消自动播放

4月27日,由中国国际动漫节执委会主办的第十届中国国际动漫节动漫高峰论坛暨国产动画推介会在杭州举行。由《洛克王国》原班人马打造,银润传媒出品及独家发行的动画电影《我是狼》再次亮相展映,并发布影片新名《我是狼之火龙山大冒险》。

《我是狼》亮相动漫节 更名《火龙山大冒险》

业内人士称五年内未看过的好动画 死忠影迷自费看了3遍

昨晚8点,在杭州某影城内举办了动画电影《我是狼之火龙山大冒险》的全片展映,影片不仅吸引到场了许多院线、影院以及电影从业者到场关注,更是吸引了许多普通电影爱好者来观影。观影过程中,观众不时被影片中的搞笑桥段逗得满场笑声,当最后影片在原创音乐人曲婉婷充满感动的歌声中收尾时,能看到许多观众已经湿润了眼眶。有院线经理看后便直言,这是他5年内看过的最好国产动画。更有《我是狼》的死忠影迷,自今年2月2日首次上片后,已经自费观看了三次影片,用切身行动支持、鼓励国产动画。

互动环节气氛爆棚 十分钟变成一个半小时

在《我是狼之火龙山大冒险》影片放映结束后,组织方预留了10分钟时间,请该片导演于胜军与现场电影从业者以及观众的交流互动。没想到现场的电影从业者与观众反响非常热烈,院线经理们为影片在后期的宣发工作出谋划策、仗义执言。自发组织“救狼行动”,现场普通影迷站在影片受众的立场,为影片提出了细节上能够提高和改进的建议。原计划10分钟的交流时间,在大家的积极的热议下最终拉长到一个半小时。可见,中国的电影市场以及中国的观众,都十分渴求一部能让国人为之骄傲的动画电影出现。《我是狼之火龙山大冒险》即将代表国产动画,在5月14日开幕的戛纳国际电影节上向全世界进行展映,中国制造在世界舞台上会收获怎样的评价,让我们拭目以待!

本片由BTV卡酷少儿卫视、中国传媒大学、爱奇艺、中国移动动漫基地、北京华影文轩影视文化有限公司、银润传媒、北京铁皮青蛙创意文化传播有限公司共同出品。

精选推荐

《快手枪手快枪手》萌叔腾格尔 王晶《宝贝当家》曝海报预告 7.29王诗龄鬼马技能斗笨贼 《热血雷锋侠之激情营救》在京首映 全新帅气雷锋侠引关注 黄渤《极限挑战》摸金范儿十足 对话GPS被评:太幽默 《极限挑战》再掀金条战争 重情王迅为兄弟玩蹦极 《好先生》芒果TV开播 孙红雷张艺兴戏里情深 阿雅化身“画脸狂魔” 网友:你的朋友们心都好大 “我们”公开一周年!李晨晒夫妻树示爱范冰冰