华语电影
《超凡蜘蛛侠2》多城点映 打响今夏大片第一弹
日期:2014-04-29
字体:
【导读】《超凡蜘蛛侠2》多城点映 打响今夏大片第一弹 | 目前已有0人吐过槽,共有1人点过赞。

《超凡蜘蛛侠2》多城点映 打响今夏大片第一弹

《超凡蜘蛛侠2》多城点映 打响今夏大片第一弹

《超凡蜘蛛侠2》反派升级

《超凡蜘蛛侠2》多城点映 打响今夏大片第一弹

《超凡蜘蛛侠2》特效视觉冲击力强

取消自动播放

由索尼哥伦比亚影业出品的《超凡蜘蛛侠2》上周在海外42个市场再创新高,豪取6720万美元票房,首度夺取海外票房冠军。而即将于5月4日上映的中国作为最值得期待的海外市场,势必点燃新一轮观影狂潮。据悉,包括北京、广州、深圳等在内的九大票仓城市将在4月29日和30日开启提前观影活动为蜘蛛侠的到来预热造势,与此同时,影片的口碑也一路飙高,引爆零点场一触即发。

国内多城点映引期待

作为一部有着极高人气的超级英雄系列,《超凡蜘蛛侠2》集结了超强的演员阵容,不仅延续了首部金牌导演马克•韦布和银幕情侣安德鲁•加菲尔德和艾玛•斯通,还拉拢了影帝杰米•福克斯作为大反派,影后莎莉•菲尔德也再次回归,卡司阵容全面升级,而高达2.5亿美金的投资也成为今年之最。日前,影片已于海外多个国家上映,各国票房均刷新年度最新开画成绩,上周末42个海外地区劲收6720万美元,首度夺取海外票房冠军,截至27日,全球累积票房已高达1.32亿美元。本周末,蜘蛛侠将登陆北美大本营,中国紧随其后,将于五四青年节登陆全国影院。作为海外最值得期待和最具潜力的海外市场,此前先期预热产生的效应逐渐形成一股蔓延之势,很多影迷已经抢购到零点场的电影票,为今夏大片第一弹吹响了号角。

人人都爱蜘蛛侠

《超凡蜘蛛侠2》奥斯卡影帝杰米·福克斯饰演大反派电光人

据悉,《超凡蜘蛛侠2》公映前期将会于29号在天津、重庆、西安、福州、深圳、广州、沈阳、郑州八个城市以及30号于北京提前点映,为影片青年节火爆上映预热造势。全国各地影院现已开始纷纷搭建蜘蛛侠主题影厅,观众进入影院如同迈进了蜘蛛侠的世界,“蜘蛛侠空降”活动业已同时启动,五一期间将有蜘蛛侠与影迷精彩互动,一同为影片上映倒计时,五月四日一触即发。

《超凡蜘蛛侠2》多城点映 打响今夏大片第一弹

《超凡蜘蛛侠2》蜘蛛侠主题影厅造势

《超凡蜘蛛侠2》多城点映 打响今夏大片第一弹

蜘蛛侠口碑过硬人人爱

尽管《超凡蜘蛛侠2》中国公映定在工作日开画,上映六天之后才迎来首个周末,但是影片精良的制作和先期过硬口碑却是决定蜘蛛侠中国爆发的关键,部分影城经理看过影片超长片段之后赞叹:《超凡蜘蛛侠2》影片继承了美国大片的风格,特效、视觉冲击力都很强,是一部不可不看的大片,非常赞!还有影城经理信心十足地说“比第一部棒,感觉剧情更有深度了,后劲一定会比第一部强,这次刷新纪录没问题”。与首集相比,续集继续保持了轻松的叙事风格和鲜明的角色性格,动作场面更加流畅,在故事性、特效方面做了系统的升级,也更加尊重观众的观影感受,同时也顺应时代潮流,新注入的流行元素,将老一代影迷与新一代紧紧联系起来。此前提前看过超长片段的影迷给出了十分高的评价:即将上映的《超凡蜘蛛侠2》中,延续了原汁原味的美国超级英雄大片风格,炫目的动作特技,华丽的电影画面,完美的视觉震撼,着实有被惊艳到!

5月4日,影片将与北美准同步以2D/3D/IMAX/中国巨幕在中国内地全格式上映。

精选推荐

《黑白迷宫》终极预告 任达华陈小春9?1大打出手 《二次初恋》七夕特别海报上线 朱茵星空狂撒浪漫 《跨界喜剧王2》梁天谢园飚戏被赞“秒杀全场” 《进击吧 闪电》七夕甜蜜首播 全运会“剑势”如虹 小周杰伦达布惜败遭淘汰 周杰伦启用唯一复活权 撒贝尼兄弟首支单曲上线《加油!向未来》主题曲 《蒙面2》海绵宝宝面具曝光 Ella一秒识破:黄晓明 托马斯大电影定档9.22 中国小火车勇宝闪亮登场