华语电影
《城市游戏》发MV 窦骁陈妍希演绎唯美浪漫
日期:2014-05-13
字体:
【导读】《城市游戏》发MV 窦骁陈妍希演绎唯美浪漫 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

《城市游戏》发MV  窦骁陈妍希演绎唯美浪漫”

《城市游戏》窦骁与陈妍希

《城市游戏》发MV  窦骁陈妍希演绎唯美浪漫”

《城市游戏》剧照

将于5月16日上映的青春冒险动作大片《城市游戏》,今日发布名为《睁开眼睛》的主题曲MV。轻柔和舒缓的音乐配合主演窦骁、陈妍希在片中的情感线片段,把影片唯美浪漫的元素铺陈开来,实现了动作、冒险与柔情浪漫的完美的融合。

窦骁陈妍希上演速度与柔情

电影《城市游戏》由中国电影公司、寰亚电影制作联合出品,国际知名导演鲍勃?布朗和张鹏联合执导,窦骁、陈妍希、释小龙、叶青、周韦彤、金俊浩等联袂主演。此次发的名为《睁开眼睛》的主题曲MV,以翼服飞行、摩托车、高空翻腾、跳水等极限运动开场,配合上舒缓的曲风,在速度中融合了柔美。

影片讲述了极限运动爱好者张玮柏(窦骁饰演)在一次冒险中,因为自己一意孤行,让哥哥死于意外。一直不能原谅自己的他,通过跑酷释放内心的苦闷。在一场以生命相搏的

冒险游戏中,他和另一位极限运动高手菲菲(陈妍希)相遇了并由此展开了一场生死游戏。可以说,窦骁和陈妍希将在充满热血和冒险的大环境下,上演一段柔情的爱情故事。窦骁介绍说:“刚开始两人是势均力敌的对手。甚至互相带有一点敌意,是一山不容二虎的感觉。但是玮柏开始关注她,就发现她永远都是有心事的样子。直到两个人开始对彼此的生活有所了解,才明白为什么要参加比赛,互相帮助,一直到最后发展成为情人。”

勤学苦练创浪漫经典

经历了痛苦过程之后,陈妍希也收获了更多的成就感,“拍完这部戏我喜欢上了现代舞,很美也是很好的情绪表达的方式,都是在表情和肢体中表达。两个人跳合舞的时候,慢慢的进入一种情绪,突然有一个转折,表现两个人的火花,然后慢慢进入到一个状态里面,我觉得这一段戏还不错。”而对于两人在片中的激情戏份,陈妍希也表现得非常洒脱:“我没有担心跟之前清纯的戏路有太不一样,我觉得露没有关系,但是要露的符合情节、符合角色,要是这个角色适当做出来的事情。”据悉,影片将于5月16日正式与观众见面。

MV将窦骁和陈妍希在影片中的情感线情节慢慢铺陈来开,不仅营造了爱情故事不可或缺的心动和依恋的温情气氛,而且两人翩翩起舞的画面,也将浪漫推上了高点,创造了一段经典。但这段拍摄经历却被陈妍希形容为一场噩梦,“我很多年前断断续续学习过舞蹈课,但是可是好久没有练过了,加上本身舞蹈细胞不强,所以整部戏对我挑战最大的是舞蹈,对我来说比跑酷的压力都要大。更难是要加上两个人的配合。好在跳舞老师对我很好,不厌其烦的一遍一遍的教我。那段时间,上完舞蹈课回到酒店,甚至会在酒店喝一点红酒,不停的练习。”

除了先天不足需要加倍努力,窦骁在韩国意外受伤也为两人的舞蹈搭档制造了不小难度,窦骁回忆说: “因为时间真的是很赶,而且拍摄工作排得非常满,几乎都是收工之后,我们找一个健身房,一起来练舞。而且当时我浑身的伤,手也不能抓,胳膊也不能碰,配合起来比较艰难。好在实拍的效果出来是很好的。”

陈妍希不惧激情戏

精选推荐

孔二狗看过来 书迷认为《三体》电影版这样拍 《我的新野蛮女友》釜山探班 宋茜狂虐车太贤 《爱情狂想曲》预告 李威狂追“谋女郎”苏小妹 《星际穿越》主创将来华 全球巡礼亚洲落地中国 今日主题放映:高段位时尚养成记 李浩菲《少女哪吒》获好评 导演赞其优秀新人 姚安濂:九年前抱憾戛纳 我用十年赢得影帝 张靓颖催泪演绎《露水红颜》主题曲   《Be Here》抚慰人心