华语电影
《我的播音系女友》5.20上映 神剪片段祝福青春
日期:2014-05-16
字体:
【导读】《我的播音系女友》5.20上映 神剪片段祝福青春 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

《我的播音系女友》人物海报汪东城

《我的播音系女友》5.20上映 神剪片段祝福青春

《我的播音系女友》5.20上映 神剪片段祝福青春

《我的播音系女友》人物海报戚薇

时尚校园爱情喜剧《我的播音系女友》举行了电影首映礼,制片人宋一凡、导演程中豪、王凯,主演汪东城、蒋雪鸣、高浩元以及电影主题曲《张了了》的演唱者任浩铭均出席了首映仪式,首映仪式以“青春无价,5.20浓情献映”为主题,主创们纷纷与观众分享了电影背后的故事和拍摄趣事,出品方也借“520,放飞青春、放飞梦想、让爱飞翔”的口号在现场放飞爱心气球送给粉丝,现场粉丝们的热情也一度高涨。

《我的播音系女友》改编自同名畅销青春小说,电影主打校园青春,导演王凯表示:“初恋在校园中发酵是最美的,因为纯粹,一旦离开校园任何的感情都要变得比以前复杂的多,爱情更是。恋爱可能是校园生活最难忘的一件事,在我们毕业、成年以后很多曾经的青春可能都忘得一塌糊涂,但是曾经那颗懵懂、悸动的心却能还念一辈子。”据悉,片中两位男主角也在毕业前经历了许多关于未来的现实问题的考验,两人也面临了难以割舍的分离,但一起走过的时光却成了他们最感恩的回忆。

初恋时候的纯真懵懂、恋爱中的梦幻零智商、分手后的绝望无助......这些年轻女孩在爱情中的状态,都在张了了身上一一体现,戚薇表示:“这不仅是白亮的初恋自传,也是张了了人生中非常重要的一段成长。”片中,张了了曾因为逃不出前男友的伤害,日渐颓废、消沉,也懒得打理自己、迟迟不敢开启新恋情。对于失恋,戚薇也有自己独到的见解:“失恋虽然痛苦,但是成熟就是不断丢掉自己不喜欢的东西,再难过也别忘了哄自己开心,失恋和笑容能让我们离幸福更近一步。”

精选推荐

《精武青春》曝先导海报 帅哥美女敢打敢爱 《马达加斯加的企鹅》携手杨阳洋 曝鹅精病特辑 倪慕斯姜潮扮亡命情侣 寒冬冒死上演火热激情 《半岛行动》将映 木幡龙变身搞怪侠客 第18届上海国际电影节启动线上征片 姚星彤《斐济》将映 变麻辣爱情专家为白领支招 THX、MPAA联合主办“中外合拍电影展映”闭幕 电影《情比山高》热拍 两大国际电影节官员探班