华语电影
《我的播音系女友》明日上映 汪东城热血聊青春
日期:2014-05-19
字体:
【导读】《我的播音系女友》明日上映 汪东城热血聊青春 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

《我的播音系女友》明日上映 汪东城热血聊青春

《我的播音系女友》主海报

《我的播音系女友》明日上映 汪东城热血聊青春

高浩元、汪东城、徐晓龙

由汪东城、戚薇、邱晔、钟凯、蒋雪鸣、高浩元、徐晓龙主演的时尚校园爱情喜剧《我的播音系女友》将于明日(5月20日)正式上映,同时出品方发布了一组男一号汪东城与高浩元、陈晓龙与人对持打架变身街头霸王的剧照,照片中汪东城手拿棍棒、表情严肃的仰着头,两旁的哥们也手拿棍子和砖头一起怒目前方,三个人样子很潇洒。不过,汪东城表示:“看起来挺帅气嚣张的,不过却被他们几个背弃了,虽然是在背后默默帮我,但我还让人家给设计了,只能怪白亮太单纯。”《我的播音系女友》由程中豪、王凯指导,由上海凯羿影视传播有限公司、上海豪颖文化传播有限公司和上海广而视之文化传媒有限公司联合出品。

汪东城饰演的白亮是个性格开朗的宅男,在感情方面很迟钝,不过在哥们的鼓励下也渐渐地大胆起来,先是勇敢挑衅戚薇饰演的播音系里最霸气女生张了了,然后又带着哥们嚣张对持情敌,汪东城笑称:“恋爱不就是能让男生成长的最好的方式吗?这点在白亮身上有很明显的体现,尤其在胆量上。”汪东城还表示自己在电影里又体会一次年轻时的热血:“女人和地盘一样重要,不过主要还是不能丢了面子,年轻人比较一腔热血,这也是年轻的好处。”

《我的播音系女友》明日上映 汪东城热血聊青春

汪东城

汪东城不能丢面子 女人和地盘都重要

不敢热血是种损失 宁愿奋勇在青春里

《我的播音系女友》改编自同名畅销小说,原著是一部关注当代大学生成长的怀旧青春小说,讲述了汪东城男主角在大学校园里的一段浪漫纯真的初恋。电影主打浓厚的青春校园风,出品方表示:“青春就该热血收场,宁愿奋勇在青春里,也不要过后再后悔当初自己的胆小,希望这部电影能给更多年轻人勇敢去爱、去疯的力量。”导演程中豪表示:“年轻的时候如果不敢热血是个很大的损失,不要压抑自己的青春。”

精选推荐

赵立新谈演员的最高境界 融入角色代其行事 评论:香港金像奖提名,为坚持本土让烂片当道 《有种你爱我》曝主题曲MV 沙宝亮难得“有种” 《万物生长》首发预告片 沙溢任性饰老师 戛纳电影节入围影片《幻想曲》法国首映 柏林电影节开幕玩脱口秀 弗兰科遭“调戏” 《万物生长》预告曝光 吴莫愁素颜出镜表情喜感 该如何点评电广力克万达阿里“追”到狮门