华语电影
乐明明电影杀青放春光 透露想婚
日期:2014-05-19
字体:
【导读】甜美演员乐明明前几日在脸书公布第二部电影杀青的消息,却私底下自爆很想谈恋爱。 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

       甜美演员乐明明前几日在脸书公布第二部电影杀青的消息,却私底下自爆很想谈恋爱。今年她刚接完主演的电影 《偷偷跟你说》与另一部电影《极光之爱》,显得意犹未尽,谈到爱情观她曾受访表示不排除闪电结婚,日前她在脸书放上与婴儿合照也吓坏经纪人。

       私底下很邻家女孩的乐明明,非常喜欢宠物与小孩,笑说自己很爱照顾人,是结婚的好对象,问到爱情观她表示非常想谈开心的恋爱,尤其是最近拍戏都是有点阴郁的情绪,包含日前拍摄MV最后男主角还死掉,让她情绪很纠结阴郁,但是幸好看到自己的狗宝宝跟朋友的小孩,就会非常开心。

       最近刚拍完戏的她又成为时尚杂志的宠儿,拍摄多款时尚美妆照在脸书放春光,她说拍照会让人很开心,因为看到美美的自己,但是最喜欢的还是拍戏,透露最近正在研究刚收到的新剧本。

精选推荐

《特工艾米拉》出“艰辛篇”制作特辑 揭秘幕后 谢飞将任第八届FIRST青年电影展评委会主席 《百变爱人》广州宣传 王祖蓝:不笑就退票! 芦苇《白鹿原》剧本出版 曾五年七易其稿 韩三平卸任中影董事长 率先提出“贺岁档”概念 3.8档电影扎堆质量有限 三月影院亟待救市作 《化妆师》曝午马纪念版海报 孤寂氛围引怀念 蓝燕《硬汉奶爸》向张艾嘉取经 自爆想当妈