华语电影
《激浪青春》今日上映 王梓桐演绎热辣校园恋
日期:2014-06-06
字体:
【导读】《激浪青春》今日上映 王梓桐演绎热辣校园恋 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

《激浪青春》今日上映 王梓桐演绎热辣校园恋

王梓桐

今日,由吴宇森监制,梁柏坚执导,陈乔恩、黄晓明等主演的青春励志电影《激浪青春》终于与全国观众见面,一群年轻演员以热血的体育形式将青春、爱情、友情呈现在大家眼前。因出演电影《百合》被大家熟知的演员王梓桐在电影中出演女游泳队员玉米,被称作“森女孩”的她电影中将与队友们一起“湿身”,火辣的激荡这个夏天。

《激浪青春》是导演吴宇森首次监制青春励志电影,以暴力美学闻名全球的他这次将“活力”发射到校园泳池里。因为以龙舟为题材,王梓桐透露他们大部分的戏份离不开水,而且她们游泳队和男龙舟队员都是在一个泳池练习。穿着靓丽泳衣的少女,再搭配上清爽的少男,一群俊男美女搭配的养眼画面让整个夏天更加火热!

《激浪青春》以大学校园为背景,讲述了皮划艇运动冠军阮小月(陈乔恩饰)一心寻找教练男友何天华(黄晓明饰)热爱龙舟运动的真相,来到一所大学担任龙舟队教练。《激浪青春》作为一部发生在校园里的青春故事,除了阮小月与龙舟队员横冲直撞的执教过程,龙舟队与游泳队间青涩的校园之恋更令人心潮澎拜。作为其中的一员,王梓桐说:“我们游泳队在见证龙舟队男孩成长的过程中,会产生些不一样的情愫”,最生动的校园恋在毕业季的月份里特别能击中观众的心。

精选推荐

《狙击时刻》打击罪恶之源 高科技罪犯考验智商 “沃音乐网络红人争霸赛”北京初赛强势启动  吴克羣化身吉他王子  深情“告白”宋智孝 《蓝色骨头》今日公映 最美音画领衔七大看点 《黄飞鸿之英雄有梦》成亚洲电影节闭幕片 发7款角色炫目海报 《忍者神龟》曝梅根专访 盘点神龟十大事件  电影《我爸比我小四岁》首曝概念海报   趣味十足 柴智屏谈搭档:郭敬明时尚,九把刀更无厘头