华语电影
80后青春正能量《游戏青春》今日全网公映
日期:2014-06-06
字体:
【导读】80后青春正能量《游戏青春》今日全网公映 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

80后青春正能量《游戏青春》今日全网公映

《游戏青春》海报

由完美世界出品,唐治平、唐柠、顾亚飞领衔主演的微电影《游戏青春》今日将在各大网站全面公映,欲将再掀80后怀旧狂潮,这是一场属于所有80后的光影盛宴。微电影《游戏青春》讲述的是一群热爱游戏的80后大学生的故事,他们喜爱着游戏,对生活充满了激情,却因岁月变迁,当年的情怀难以找回,却又因为游戏再次聚首。青春时光虽然不仅仅包含了游戏,但游戏却是承载了我们飞扬的青春,《游戏青春》像是一部纪录片,记录下了我们关于青春、爱情、友谊的点点滴滴。

彻夜熬通宵打《魔兽世界》副本的执着、在CS中与队友合作和敌方斗智斗勇的岁月、在游戏厅打《拳皇》时的高声欢呼、和心爱的女孩一起玩《仙剑奇侠传》而落过的那些眼泪……很多人都有过炽热的游戏情怀,岁月变迁,时光荏苒,大家因为工作或者生活中的压力,激情慢慢褪去。完美世界出品的这部微电影《游戏青春》想探讨的就是这么一个主题——昔日的游戏情怀是否依旧还在?我们如何才能找得回来?《游戏青春》直接用故事告诉我们答案,片中展现的片段如此普通却又格外熟悉,剧末所有人重新聚首,更是一种别具意味的象征,它告诉我们青春不老,情怀仍在。

当红小生唐治平饰演的男主角萧然,他以自己的故事告诉大家勇往直前、永不言弃才是青春的主旋律。《游戏青春》以游戏作为载体,展现80后一代真实而生动的大学生活,并希望80后们能够在缅怀往昔青春的同时,能够珍惜当下。

精选推荐

陈伟霆自曝是“稻米” 跟赵丽颖合作默契足 《亲爱的翻译官》曝“错过版”海报 再揭爱情难题 “喜天之夜”群星云集 吴秀波压轴登场 《夏天十九岁的肖像》黄子韬真心坦露回应争议 江一燕拒当“花瓶评委” 戏称尔冬升是颜值担当 吴秀波获票房男神  《北西2》成最卖座爱情片 杨洋亮相派对 《我是你的咩咩phone》预告首发 斯坦·李邀李冰冰出演《虎影侠》 打造漫威女英雄