华语电影
刘雨欣自曝20元度一周 与《美人邦》角色经历像
日期:2014-08-15
字体:
【导读】刘雨欣自曝20元度一周 与《美人邦》角色经历像 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。


由巨邦影业集团出品,张竣程担当导演兼总制片人,立威廉、刘雨欣、刘羽琦、杜沁怡、徐立、安钧璨等主演的时尚爱情励志喜剧《美人邦》将于8月28日登陆大银幕。近日,女主角刘雨欣在接受采访时表达了对饰演角色的理解,同时曝光了自己的坎坷经历,激励更多人在低谷要坚持不放弃,带来满满正能量。

与于中秋最像的品质是坚持 自信的女人最美丽

电影《美人邦》讲述了四个来自社会不同阶层,不同身份背景的女人在世界知名时尚美丽集团携手创业的故事。影片中,刘雨欣、刘羽琦、杜沁怡、徐立组成“邦女郎”四人组,在激烈的职场竞争中,各展所长,一争高下。通过描述四位女性的事业与爱情,勾勒出乐观、积极的“小妞”正能量。

而片中“屌丝女“的扮演者,就是曾因在电影《花木兰》(赵薇版 动画版)中扮演女二号柔然公主而成名的青年女演员刘雨欣。说到对扮演人物于中秋的理解,刘雨欣表示:“她是一个坚韧、善良的人,通过自己的不懈努力,最后让自己变成一个职场女强人。”自己最欣赏于中秋的地方也是善良、坚韧和打不倒,对于自己与于中秋最相似的地方,刘雨欣坦言是坚强和有点倔倔的:“不想依靠他人,自己动手,自己努力,凭借自己的能力去实现自己的梦想。”影片中于中秋从一个平凡的女屌丝华丽变身为美丽的女强人,而谈到于中秋最大的转变,刘雨欣表示是自信:“自信的女人最美丽。当一个人变得富有或者在她的事业上得到成功的时候,都会变得特别美丽。就像中秋从一个村姑,在被人打造后变成时尚女王的形象。所以各位女性朋友要爱生活、爱美丽,要自信。”

12岁开始走穴 最难时20元一星期只吃泡面

除了与女主人公有相似的品质外,在人生境遇方面两人也有相近之处。影片中于中秋为了供男友读书拼命打工挣钱,“我也打过很多工,做过销售、文员,走过穴,还做过经纪人。”刘雨欣笑着说。虽然现在是风光无限的明星,但年少时的刘雨欣也吃过很多苦,“印象最深的打工经历是小时候走穴。我十二岁开始走穴,对于那个年代来说一次能挣100块钱已经很多了。我每个月走两次穴,就够这个月的生活费了。” 而谈及最困难的经历,刘雨欣则坦言是在考上海戏剧学院的时候:“当时和另一个朋友交完房租后,我们身上只剩下大概20块钱了。每天只吃一顿饭,只吃泡面,撑了一个礼拜。”


据悉,电影《美人邦》将于8月28日全国公映,届时,相信该片积极向上的人生态度会带给人们满满正能量,鼓舞更多人的心。‍

精选推荐

玄彬确定出演《共同调查》重返银幕 饰朝鲜警察 《我的青春我点赞》杀青 姜潮张嘉倪欢喜冤家 汪东城加盟3D巨制《大轰炸》 制服与刘晓庆合照 《小王子》再曝特辑 袁泉:虎妈可以很可爱 《深夜食堂》开拍蔡岳勋执导“最治愈”故事 人鬼情影片 《消失的爱人》创国内公映先河 《琅琊榜》改变古装剧 刷各大网站评分系统 《笔仙魔咒》荒岛剧照  医学院学生陷入魔咒