华语电影
宁浩与IMAX首度结缘 大胆突破喜剧观影体验
日期:2014-09-22
字体:
【导读】宁浩与IMAX首度结缘 大胆突破喜剧观影体验 | 目前已有0人吐过槽,共有2人点过赞。

宁浩与IMAX首度结缘 大胆突破喜剧观影体验

在首映发布会之前,已曝光的IMAX专属海报和国庆档唯一一部IMAX华语片等消息已向广大影迷宣布《心花路放》将以IMAX格式呈现。近年来,大制作的华语电影都在追求观影体验和视效的提升,喜剧影片却是尚未触碰的领域。此番宁浩导演在《心花路放》里首次融入了公路、美景、美女等亮眼的视觉元素,与IMAX的携手更是一次大胆突破,将喜剧的观影水准带进“身临其境”和“忘情欢笑”的新境界。为表示对宁浩导演和《心花路放》的支持,IMAX公司大中华区首席执行官陈建德先生出席了发布会并发表感言。他表示:“这次选择《心花路放》作为我们国庆档的主打影片,主要是看重宁浩导演极富创造力的才华,我们非常欣赏他的幽默感和独特的电影风格。《心花路放》优美的画面和丰富的色彩都是最能发挥IMAX表现力的元素,许多风景段落都很适合通过IMAX“身临其境”的电影技术来展现。我们期待未来与宁浩导演有更多的合作。” 9月30日,IMAX版本的《心花路放》将在全国75个城市约170家IMAX影院上映。通过IMAX技术的展现,《心花路放》中大段美景的视觉效果和突破性的喜剧观影体验都让人十分期待。

精选推荐

上海电影节林正豪宣布英雄IP计划 《人偶总动员》收官打“感情牌”  肖骁范湉湉泪奔欲崩溃 屈楚萧强吻李子峰 聊别样富二代“基情” 《整容攻略》开机  整容拯心欢乐不停 《解密》登芒果黄金档 颖儿陈学冬天赋之战 《情满雪阳花》徐立退还礼物 拒豪门阔少追求 《危城》定档暑期 江疏影彭于晏大银幕首演CP 王大陆打入《极限挑战》内部  首次露脸真人秀