华语电影
李齐挑战惊悚短片 挑战自我突破出演
日期:2014-09-24
字体:
【导读】近日,北京金视伟宴文化传媒有限公司旗下新生代实力偶像艺人李齐,凭借扎实精湛的演技,自然不做作的表演风格以及超高的人气,受邀参与微电影惊悚短片的拍摄。 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

近日,北京金视伟宴文化传媒有限公司旗下新生代实力偶像艺人李齐,凭借扎实精湛的演技,自然不做作的表演风格以及超高的人气,受邀参与微电影惊悚短片的拍摄。李齐凭借自己对该人物的诠释及演绎,将该角色饰演的淋漓尽致,活灵活现,为该片增添了不少色彩与看点。而李齐在惊悚短片中的表演也可谓实现了180度华丽变身,勇敢的突破挑战自我,其演技可圈可点。

北京金视伟宴文化传媒有限公司旗下新生代实力偶像艺人李齐坦言,这是自己第一次拍摄惊悚片,参与拍摄前自己做足了功课,在网上找了许多影片观看学习,希望把整个氛围演绎的深入人心,在现场李齐也与导演随时沟通,希望把导演想要传递给观众的东西用自己的演技表现出来。据悉,该影片近日登陆各大网站,届时请大家多多关注李齐在该惊悚短片中的精彩表现。

精选推荐

《金枝2》成今年最差剧 TVB:创新有代价 周杰伦再执导自认难搞 有灵感就要马上做 《天机·富春山居图》惊曝林志玲尼姑造型 王家卫莫斯科宣传《一代宗师》称热爱俄罗斯 《中国合伙人》票房破3亿 片尾彩蛋惹争议 《圣诞玫瑰》花絮解读结局 杨采妮片场飙泪 周杰伦新片女主角被封“斑马线上的灰姑娘” 香港TVB女星刘俐被曝陪睡 过程或被拍电影