华语电影
《黄金时代》热映 沙溢沉浸角色备受折磨
日期:2014-10-04
字体:
【导读】《黄金时代》热映 沙溢沉浸角色备受折磨 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

《黄金时代》热映 沙溢沉浸角色备受折磨

电影《黄金时代》由内地著名编剧李樯执笔,讲述了上世纪20-40年代的一群热爱文学的文艺青年,追求独立、自由、梦想与爱情的故事。演员沙溢在片中扮演萧红、萧军早期的患难朋友舒群,虽然舒群的戏份并不是很多,但沙溢表示:“越是这样的角色越难以把握越折磨人!为此我私底下做了很多功课,当片场每个人都沉浸在民国的文化圈,我要尽最大努力变成戏中的那个人!”

预热了数月之后,由许鞍华导演,李樯编剧,汤唯、冯绍峰、王志文、沙溢等领衔主演,三十余位明星联袂出演的电影 《黄金时代》杀入国庆档。片中,沙溢饰演作家舒群,尽管戏份不多,但为了诠释好这个角色,他坦言:“要尽最大努力变成戏中的那个人,虽然是“小角色”但也备受折磨!”

精选推荐

母其弥雅优雅亮相慈善晚宴 化身“爱心妈妈” 《相爱吧》余文乐谈家庭观 宇宙cp承诺保存真心 《非凡》唐晓天搭陈楚河 小卖部boys上演抱头杀 《七月半2:前世今生》定档8月19日鬼节上映 宋伊人携手董子健亮相大影节  受大学生追捧 马丽亮相北京大学生电影节 称享受大学生活 张天爱首上跑男综艺感爆棚 真性情迅猛圈粉 《水果宝贝之水果总动员》发布母亲节主题款海报