华语电影
《狙击时刻》打击罪恶之源 高科技罪犯考验智商
日期:2014-10-17
字体:
【导读】《狙击时刻》打击罪恶之源 高科技罪犯考验智商 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

《狙击时刻》打击罪恶之源 高科技罪犯考验智商

利剑深入边境,直击罪恶心脏

《狙击时刻》的故事背景发生在Z国某边境,为了清除边境犯罪势力,反恐特工穿越边境,来到敌人的大本营,可谓是一把利剑,直插恐怖犯罪势力的心脏区域。而敌人的手段也是十分残忍,不仅有人质作为威胁,还依靠强大的火力与特工展开了一场殊死决斗,主演宋洋表示:“敌人的火力出乎意料的强大,让我们也使出浑身解数来应对这些挑战。”双方的激烈火拼也使得《狙击时刻》的战斗场面异常精彩。

备受瞩目的悬疑犯罪动作电影《狙击时刻》即将于10月24日上映,这部电影从开拍之初,就以火爆的动作场面受到了众多影迷的关注,然而随着上映日期的临近,影片的众多信息也逐渐披露出来,《狙击时刻》汇集了宋洋、杨钧丞、Kara Wang王仲欣(美国)、Maria Makarenko梦丽(俄国)、马强等中外明星,并由澳大利亚FourPotatoes Film Production Ltd.联合制作,杨江执导,王方、张竣程担任制片人,中国三环音像社、南京澜映象文化传播有限公司、江苏大烨影视文化投资有限公司联合出品,作为一部悬疑犯罪电影,火爆的动作场面已经不能满足观众的胃口了,紧张的剧情,令人意想不到的结果无一不令人期待,电影中打击国际恐怖罪犯之卧薪尝胆、多频窃听、热感引爆等手法均让人惊诧不已!

高智商罪犯,考验时刻戒备

《狙击时刻》的战斗场面激烈火爆,而暗藏在火力背后的双方在头脑上的对决也丝毫不落下风,高智商犯罪集团时刻考验着反恐特工的预定计划。最精彩的桥段莫过于双方狙击手埋伏起来,等待时机射杀对方的镜头,狙击手的心理素质与精准的设计技巧达到了完美的统一,同时也让对手战战兢兢,不敢肆意前进。一直在卧薪尝胆的狙击手们能否度过难关,只能等电影上映见分晓了。

《狙击时刻》将于10月24日正式上映。

精选推荐

《轩辕剑》“尺度”大开 暮云耶亚希惊现浴池戏 管虎《老炮儿》获金鸡奖最佳编剧 梁静力挺老公 文苡帆《以你为名的青春》台北杀青 未播先火 《无证之罪》获赞 邓家佳加入《爱情公寓》电影 《草样年华》导演赞刘冬沁高度还原原著角色 胡彦斌张馨予《脱口秀大会》回应黑料抛金句 陈奕迅自曝彩排现场发飙 主动道歉毫无导师包袱 《爸爸5》陈小春秒认错:怕儿子告状给应采儿