华语电影
“沃音乐网络红人争霸赛”北京初赛强势启动
日期:2014-10-17
字体:
【导读】“沃音乐网络红人争霸赛”北京初赛强势启动 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

“沃音乐网络红人争霸赛”北京初赛强势启动

由中国联通音乐运营中心主办的沃音乐网络红人争霸赛,10月25日将在北京中国人民大学如论讲堂隆重举行。历经3个月的线上海选,来自全国30强选手中的15名将于当晚角逐3个总决赛席位。超级女声冠军安又琪、实力派创作歌手包小松、金牌音乐制作人莫凡等乐坛明星组成豪华评委嘉宾阵容,倾力助阵,星光熠熠。

北京初赛作为落地比赛的初场,沃音乐此次邀请超级女声冠军安又琪、实力派创作歌手包小松、金牌音乐制作人莫凡等专业音乐人助阵赛事,评委席阵容十分强大。

包小松、莫凡、安又琪倾情加盟 助嗨全场

以严谨著称的包小松此次为沃音乐网络红人争霸赛再度出山,现身国内选秀评委席,也是北京初赛的一大看点。而金牌音乐制作人莫凡的加入,为选手们点评、进行专业指导,助有心怀梦想的选手们音乐之路走得更远。安又琪作为表演嘉宾,将在现场给大家带来精彩演唱。

沃音乐网络红人争霸赛助力音乐人圆梦 梦想启航

“沃音乐网络红人争霸赛”在沃音乐官网、唱吧、K歌达人三大赛区历经3个月的激烈线上万人海选,随着10月14日上海站活动的圆满落幕和最后1名选手的成功晋级,全国30强选手新鲜出炉,比赛正式进入全国落地比赛阶段。四场落地比赛将分别在北京、杭州、成都、广州举行。12月下旬10强选手将齐聚广州进行巅峰对战,为梦想全力冲刺。北京初赛作为线下决选的首场比赛,15位选手将争夺最终总决赛的3强席位。谁能突出重围率先进入全国总决赛,25日即将揭晓。

从线上万人海选的“拼人气”,到全国落地比赛的“拼实力”,再到为获奖选手提供丰厚的音乐圆梦基金和资源支持,可以看出“沃音乐网络红人争霸赛”是在2013年沃音乐校园歌手争霸赛的成功基础上更进一步,覆盖面更广、影响力更大的互联网音乐选秀比赛。

而“沃音乐人平台”作为为原创音乐人实现音乐梦想的音乐交流平台,致力于为广大心怀音乐梦想的网络音乐人提供帮助,将音乐人推向大众,让网络红人从线上走到线下,让音乐人有更多的机会与空间,从互联网走上更大的舞台,让梦想不只是梦想。

精选推荐

蒋梦婕拍摄现场被殴打 带伤参加发布会 陈坤《二十四小时》唱跳来袭 与大张伟配合默契 常远《海阔天空》致敬黄家驹引怀旧风 《狐狸的夏天》4.5首播 谭松韵姜潮互怼CP上线 林志玲《奇葩说》遭马东逼问婚期“愤而离场” 精彩并不总是姗姗来迟 第二批片单重磅公布 “速度与激情”潮服将亮相 引领电影跨界新时尚 《厉害了我的魔》开机 打造喜剧版“死亡笔记”