华语电影
吴克羣化身吉他王子 深情“告白”宋智孝
日期:2014-10-17
字体:
【导读】 日前,电影《70 80 90之深圳恋歌》的片方曝光了一组吴克羣和宋智孝在游艇上拍戏的花絮照片。 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

日前,电影《70 80 90之深圳恋歌》的片方曝光了一组吴克羣和宋智孝在游艇上拍戏的花絮照片。身穿白底黑点衬衫、白色裤子的吴克羣,坐在船头为女神宋智孝深情款款弹奏歌曲的画面可谓是打动人心,难怪网友留言“遇到这样的男人就嫁了吧”。

不过虽然碧海、蓝天,俊男美女的画面相当浪漫、唯美,不过拍摄起来却一点儿也不轻松。据说在拍摄的过程中,为了拍摄环境效果不穿帮,船长只能低头驾驶游艇,险些与小快艇相撞,无论是吴克羣、宋智孝还是现场的工作人员无一不吓出一身冷汗。

电影《70 80 90之深圳恋歌》自拍摄以来就备受关注,无论是由温碧霞、吕良伟、陈锐领衔的70组,还是由吴克羣、宋智孝、万里、商侃领衔的80组,或者是由赵奕欢、赵晨妍领衔的90组,三个年代的人,对于爱情和梦想的追逐,直接观众内心深处最柔软的部分,这就难怪该片被誉为是2015年最受期待的影片之一了!

精选推荐

《舞动青春》持续热拍 彭禺厶饰演“小鲜肉” IMAX 3D《第七子》视效炫酷 如置身《英雄联盟》 《谍·莲花》口碑爆棚 排片逆势上涨 焦恩俊秀父女照惹人羡 《时间都去哪了》演暖爸 第15届华鼎奖澳门华丽落幕 甄子丹再摘影帝桂冠 《有一个地方》张超首次触电跨国速恋 《一路惊喜》导演金依萌:给你我的“惊喜” 《热血男人帮》曝终极预告 众星加盟爆笑合家欢