华语电影
电影《我爸比我小四岁》首曝概念海报 趣味十足
日期:2014-10-17
字体:
【导读】 由深圳对外经济贸易投资有限公司出品,北京华艺天鑫制作并联合出品的院线电影《我爸比我小四岁》今日曝光了一组具有趣味性的海报。 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

由深圳对外经济贸易投资有限公司出品,北京华艺天鑫制作并联合出品的院线电影《我爸比我小四岁》今日曝光了一组具有趣味性的海报。

电影《我爸比我小四岁》是一部关于青少年题材的影片,随着《爸爸去哪儿》、《爸爸回来了》等亲子节目的走红,父母对孩子的关注和 教育也更加重视,《我爸比我小四岁》通过另一种视觉看待父亲与孩子之间的关系,从另一种角度探讨孩子教育问题。今日,电影发布了一组 概念海报。海报中一改往日电影风格,以啤酒搭吸管、小熊配青蛙,具有年代感的玩具与色彩鲜明的背景,这样的“混搭风”不禁让人眼前一亮,更加贴近了电影的主题。影片《我爸比我小四岁》是一部以亲情为主线的电影,讲述了一位著名企业家为了教育自己的女儿,自导自演了一出“游戏”好让女儿体会生活的艰辛,可谁知命运使然竟让这一切成为了现实,一个曾经富甲一方的企业家,一个被众星捧月的公主就这样沦为了平民,可谁知故事的结局并没有完结,他们的命运被一支无情的巨手推动着,一张弥天大网还在等待着他们。

电影《我爸比我小四岁》定于2015年暑期档登陆各大院线,目前剧本初稿已完成,但是对于演员方面的事宜,主创方守口如瓶,调足了观众胃口。而这部集情感和喜剧于一身的影片也定会成为2015年最值得观众期待的电影。

精选推荐

黄渤VCR祝《最佳嫌疑人》大卖 赞剧本构思巧妙 《蓝可儿之旅》李漫荻出色表演获赞 前景光明 《血彩》今日上映 四大看点成4月惊悚片首选 《心咒》定档5月23日 开启日式恐怖之旅 《笔仙惊魂3》突围节后影市 口碑推助排片走高 暑期国产片杀气重 《闺蜜》《小时代》主攻情感 为《硬汉奶爸》点赞:有笑有泪有惊喜有感悟(图文) 《硬汉奶爸》口碑爆棚  被称披着喜剧外衣的催泪猛片