华语电影
《小时代4》柯震东只留声?独家回应:假的
日期:2014-10-19
字体:
【导读】《小时代4》柯震东只留声?独家回应:假的 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

《小时代4》柯震东只留声?独家回应:假的

(文/陆姝)日前,广电总局下发“劣迹艺人”封杀令,《小时代4》因有涉毒艺人柯震东主演,命运备受关注。有人在微博爆料称,《小时代4》已经过审查,片中柯震东的角色画面全被删、只以声音的方式出现。第一时间连线片方,独家回应称是假消息,影片还未送审。

10月17日下午,名为“函数公”的微博账号爆料称:“郭敬明导演的《小时代4》已经过审,片中除了弱化柯震东部角色戏份外,凡是出现柯震东的部分一律只以声音的方式呈现,全程无画面,无任何人顶替出演顾源。”该条微博转发过千引发关注。

连线《小时代4》片方相关负责人陈先生,对方回应称是假消息,目前《小时代4》还未送审,也并没有最终定剪,关于柯震东的部分的处理,“还在想办法”。

精选推荐

成毅魔鬼训练备战电影 化身警犬训导身手不凡 余芷慧梁宝羚相聚《秘果》  演绎别样双生花 黄晓明八字箴言助阵  朱信宗暖哭粉丝 《天真人类》曝概念海报  猛戳都市空巢青年泪点 曾舜晞《择天记》将开播 终盼唐三十六帅气来袭 李程彬首战香港国际电影节 助力《春娇救志明》 任嘉伦剧组庆生收特别心意 深夜发文感恩陪伴 《蜀山战纪2》首探班 雨婷儿挑大梁化压力为动力