华语电影
《等一个人咖啡》广州首映 导演:内地版无删减
日期:2014-10-18
字体:
【导读】《等一个人咖啡》广州首映 导演:内地版无删减 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

《等一个人咖啡》广州首映 导演:内地版无删减

电影《等一个人咖啡》先前在台湾、香港以及新加坡、马来西亚上映时已赢得票房口碑双丰收,成为风靡整个华语地区的现象级电影。此次广州之行,延续了北京首映的庄重欢乐和上海点映的热情洋溢,主创们一到现场就受到了当地影迷的热烈欢迎,而布鲁斯、宋芸桦两位新人主演的表现更是得到了广州的媒体的赞扬。发布会现场,男主角布鲁斯自爆拍摄比基尼戏份是台北的冬天,为了更加上镜开拍前还积极健身。影片中的帅气学长张立昂认为自己饰演的泽宇属于外冷内热,并隐藏了影片中最大的秘密。

(文/楚飞) 10月16日,电影《等一个人咖啡》导演江金霖携主演布鲁斯、宋芸桦、赖雅妍、张立昂来到广州为影片宣传造势。对于即将于明日全国上映的新片,众主创均信心满满,导演江金霖表示,在北京的首映活动时和普通观众一同观看影片,很感谢内地保留了影片的原汁原味,没有对影片进行任何的删减。

导演:内地版原汁原味无删减

当天不少看过片的影迷也给予影片极高的评价,“很典型台湾风味的青春校园片,小清新+恶趣味,九把刀妙趣横生的剧本+柴智屏的超级颜值控,《等一个人的咖啡》真的很赏心悦目”。

《等一个人咖啡》影片中以独特的视角阐释了不同时空的3种浪漫的爱情故事:不食人间烟火的老板娘沉醉在上一段的爱情中难以释怀,仍在守候着一段天长地久的眷恋;大学新鲜人思萤性格大大咧咧,有点没头没脑,但是很有正义感,机缘巧合之下结识了同样性格不拘小节,有点呆有点傻的学长阿拓,两人一路跌跌撞撞演绎了一段不打不相识的爱恋;火辣性感,个性直爽的老板娘“金刀婶”相遇全身散发着黑道气息的暴哥,演绎着打是情骂是爱的另类幸福。

这部充满浓浓台湾风味的爱情喜剧片,在台湾和香港上映时就获得了巨大的成功,对于明日即将与内地观众见面,发布会现场的众主创均称信心满满,导演江金霖表示,在北京的首映活动时有和普通观众一同观看影片,很感谢内地保留了影片的原汁原味,没有对影片进行任何的删减。

赖雅妍被要求留回长发

对于有突破演出的赖雅妍则自爆开拍前因为剪掉多年的长发而非常难过,不过出于对监制九把刀和导演江金霖的信任,最终剪掉了长发。因为“阿不思”的角色太过成功,现在反而很多的导演希望她留回长发,继续突破自我。

据悉,电影《等一个人咖啡》将于明日(10月17日)登陆全国院线。

精选推荐

“力王”25周年 樊少皇成香港功夫电影新希望 许开阳变身炫酷保镖 马可暑期要霸屏 电影《终极硬汉》唤醒侠客精神 血性拳头捍卫人性 《我们来了》众女星化身“迷妹”梁朝伟受追捧 超女最帅天团有望出道 张晓钰:为粉丝都行 《马兰谣》央一开播 朱研感悟马兰精神 《七月半2》曝“惊悚教室”海报 “吓”点升级 《爱来不来》画风“辣眼睛” 小甜甜“接班”小S