华语电影
《匆匆那年》发刺痛版预告 郑恺伤心怒砸石膏
日期:2014-10-16
字体:
【导读】《匆匆那年》发刺痛版预告 郑恺伤心怒砸石膏 由张一白导演,彭于晏、倪妮、郑恺主演,根据九夜茴小说改编的青春电影《匆匆那年》将于12月12日公映。片方曝光了一款刺痛版预告,郑恺难掩伤心失望,怒砸众人签名的石膏手臂。 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

《匆匆那年》发刺痛版预告 郑恺伤心怒砸石膏

《匆匆那年》发刺痛版预告 郑恺伤心怒砸石膏

由张一白导演,彭于晏、倪妮、郑恺主演,根据九夜茴小说改编的青春电影《匆匆那年》将于12月12日公映。今日,片方曝光了一款刺痛版预告,延续了之前的刺痛风格,郑恺难掩伤心失望,怒砸众人签名的石膏手臂。

《匆匆那年》的预告片充满了争吵、分离和眼泪,所有的爱恨纠葛呼之欲出,郑恺也是非常失意,在酒桌上,他将酒杯重重砸下,借酒撒疯亲吻林嘉茉,却遭到了拒绝。

而下一个镜头,郑恺端详着一只石膏胳膊,上面签满了他摔断胳膊同学来探望他时签的名字:“方茴、陈寻、林嘉茉”,随后就是大爆发,他说:“高兴吗?高兴就散伙儿吧。”说完,郑恺将石膏手臂重重砸下,碎成一地。郑恺的表演将青春时期的失望、愤怒、伤心诠释得非常到位。

郑恺被赞“演技超棒”

《匆匆那年》发刺痛版预告 郑恺伤心怒砸石膏

郑恺转发了《匆匆那年》的刺痛预告和海报,评论道:“一切都是最好的安排。”在微博的评论中,许多网友留言,直呼郑恺是“男神”,郑恺饰演的赵烨被夸赞“非常帅气,有型有款,冲着郑恺进影院,演技真棒”。电影还未上映,郑恺的呼声已经非常高。

精选推荐

《拳霸风云》金腰带冠军实战 生死擂台震撼还原 《夏洛特烦恼》8.27爆笑开学档 IP升级蓄势待发 《我的男友和狗》双城引爆零差评观影热潮 《仙剑客栈》首映 徐悦公主抱吴磊展男人婆魅力 刘天佐调侃“大黑牛”李晨 网友呼叫范冰冰 黎一墨林诣彬交情匪浅 再度合作“横闯好莱坞” 上影节腾讯论坛 江志强:电影是不会输的行业 《暴风骤雨》热拍 孙怡片场搞怪变身阿拉伯少女