华语电影
《不能说的夏天》台北首映 贾静雯羞认姐弟恋
日期:2014-10-23
字体:
【导读】《不能说的夏天》台北首映 贾静雯羞认姐弟恋 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

    《不能说的夏天》台北首映星光闪耀犹如金马盛会

    电影《不能说的夏天》于10月22号举行台北星光首映会,现场众星云集,宛如金马盛会,除了主要演员出席外,站台嘉宾更超过30组艺人,首映会现场笑声不断,演艺圈的好朋友们都齐聚一堂力挺《不能说的夏天》,也预祝电影票房大卖!

    由徐小明监制、王维明导演的《不能说的夏天》入围今年金马奖三项奖项包括“最佳男配角”戴立忍、“最佳摄影”李屏宾、“最佳原创电影歌曲”陶喆《爱是凝望又离开》。22日晚上在台北举行星光首映会,监製徐小明、导演王维明、主演郭采洁、戴立忍、贾静雯、黄远等都热情出席!影视文化圈好友也都排除万难到场支持,全场闪光灯不停,完全是影展派对再现。出席来宾包括演唱电影主题曲并入围金马奖的的陶喆、导演侯孝贤、瞿友宁、蔡岳勳、朱延平、叶天伦、邱瓈宽、重量级制片人李烈、杨佑宁、凤小岳、陈意涵、郭碧婷、陈怡蓉、杨子珊、王彩桦、郑元畅、徐佳莹、黄小琥、阿KEN、陈建州、聂云、于美人、梁赫群等。片中演员包括徐诣帆、尹昭德、赖琳恩、夏宇童、柯素云、傅小芸、刘亮佐等也全员到场。

    《不能说的夏天》戴立忍饰演的音乐系教授潇洒不羁,在演奏课堂上甫一亮相就风靡所有女学生,堪称校园里的大众情人。首映会现场众演员们抢著亏他,贾静雯说:“我觉得大宝哥(戴立忍)他已经到了‘跟他演戏的演员都很吃亏’的境界,因为我们在镜头前卖力演出,他往往只要一个眼神、一个状态,大家就被他吸走了,就像在法庭的最后一场戏,他竟然闭上眼睛诠释这个角色面对最后ending的态度。”饰演戴立忍学生的郭采洁也直呼:“戴导真的很有魔力!会让我们上戏前都非常紧张,其实也是一种期待,好像要参加面试一样(笑)。”同时是戴立忍学长的王维明导演则是赞赏地说:“希望这次有让大家看见不一样的戴立忍,那我会很感动!”首映典礼最后由导演带领主要演员将象征爱情的红酒轮流注入巨型爱心冰雕,除了象征以爱融化在爱情里曾受过伤而不再相信爱情的冷若冰霜的心,更希望观众看了《不能说的夏天》不但可以勇敢面对爱情里的残酷挫折,并可以获得寻找幸福的力量。

    贾静雯羞认姐弟恋杨佑宁力挺郭采洁

    首映现场,刚刚曝光恋情的贾静雯谈到与修杰楷的感情三缄其口,但脸上仍洋溢着幸福表情,谈到未来会否再婚,她受访时显得相当低调,“谢谢大家关心。”透露很珍惜现在的生活,也很珍惜生命中每一个出现的朋友。谈到日前为男友出席高雄《痞子英雄2》的记者会,她说:“不是只有他,还有赵又廷。”间接认了恋情,还公开承认“目前很好”,认为《不能说的夏天》中的角色与现实生活的感情观很像,与自己一样都不想让其他人破坏家庭(感情),被问到未来有否再婚的打算?她也说:“当幸福来的时候谁都挡不住。”同时,影片的另一位女主角郭采洁的男友杨佑宁也来到首映现出为爱人加油打气,并在微博上发声支持,称在《不能说的夏天》这部电影中,可以看见“一个不一样的你。”

    精选推荐

    《今日影评·表演者言》冯远征成周迅“表演老师” 《爸爸5》陈小春带女 希望泡芙“做儿媳” 《脱身》曝脱“影”版剧照 张晓晨上演制服诱惑 曹桂千《情满人间》  旧金山喜获两项国际大奖 卢杉亮相汽车品牌活动 宫廷式穿搭引领初冬潮流 魏小也《我的女友要上天》杀青 休闲写真超养眼 《将军在上》热播 王楚然双面演技获好评 《致我们单纯的小美好》开播 爆甜女主沈月吸粉