华语电影
《大喜临门》首曝剧照 李东学喜当爹热吻林心如
日期:2015-01-09
字体:
【导读】《大喜临门》首曝剧照 李东学喜当爹热吻林心如 由李东学、林心如、猪哥亮联袂主演的爱情喜剧《大喜临门》即将于除夕夜(2月18日)登陆台湾地区贺岁上映。日前,片方首度曝光了一组李东学和林心如的热吻剧照,甜蜜指数爆表。 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

《大喜临门》首曝剧照 李东学喜当爹热吻林心如

剧照中,李东学与林心如在白色双人大床上谈情说爱,睡衣情侣装似老夫老妻般温馨;李东学还帮林心如拔白头发,林心如带著小酒窝娇滴滴问,“如果有一天我满头白发的时候,你还会爱我吗?”李东学则深情回答,“爱!必须的!”紧接著两人相拥、热吻;然后突发状况一直杀出来,验孕、发现“有了”,李东学则被验孕棒当头喝,黄金高富帅瞬间 “喜当爹”,随后拍婚纱照、上门提亲……一场好婚事即将上演!

由李东学、林心如、猪哥亮联袂主演的爱情喜剧《大喜临门》即将于除夕夜(2月18日)登陆台湾地区贺岁上映。日前,片方首度曝光了一组李东学和林心如的热吻剧照,随后李东学手持验孕棒一脸震惊,而林心如则满脸期待幸福微笑,看来两人是好事将近,甜蜜指数爆表。

《大喜临门》以两岸婚姻为背景,讲述了李东学饰演的内地高富帅和台湾女友林心如临近结婚却因两地婚俗不同而引发一系列啼笑皆非的故事。“果郡王”李东学首闯台湾电影圈,就和“紫薇格格”林心如饰演一对男小女大的准新人,两人还“先有后婚”。因此,电影里也少不了一些两人之间的甜蜜戏码。

首次合作的李东学和林心如之前只在荧屏上看过对方的作品,但片场却展现绝佳默契,两人碰面的第一场戏就要上演甜蜜谈情。现场导演讲完戏,一喊action,两人就是一对准新人,深情款款超级投入,展现演员的高度专业与敬业!而李东学因为在台湾拍戏待了一段时间,对高雄颇熟悉。

拍到后来,他还会建议导演在角色的服饰和台词上,加入一些更地道的南部特色,好让观众更了解台湾的当地风情!林心如则爆料称,“结果他现在对高雄比我还熟,常常都会有人介绍他去吃好料,他也常跟我说高雄有什么火锅、海鲜、虱目鱼汤的!整个就变成台湾人了啊!”

精选推荐

《卧底》未播先热剧版“湄公河”明年上线 金钊《手枪队》开播 《战昆仑》随后两戏连播 《相爱吧》导演刘江:比电视剧更狗血的是生活 杨玏张雪迎携《名字姓氏》重磅来袭 《热土悲歌》曝终极预告 真勇士展不屈豪情 胡明《我不是潘金莲》客串司机拉范冰冰进京 《铁道飞虎》曝特辑  丁晟打造“平民敢死队” 盘点《美人为馅2》四大看点 杨蓉白宇吻戏堪称教科书