华语电影
《我要你开花》发预告 三贱客为梦想癫狂到底
日期:2015-01-08
字体:
【导读】《我要你开花》发预告 三贱客为梦想癫狂到底 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

《我要你开花》发预告 三贱客为梦想癫狂到底

爆笑创业喜剧《我要你开花》落定1月23日“开花档”。日前,影片发布了首款预告片,创业三基友化身癫狂三贱客,在誓死守卫“梦想种子”之时,又极尽疯狂玩闹本性,黑色幽默气质凸显,令人忍俊不禁。

电影《我要你开花》发布的这款“癫狂到底”版预告,用短短40秒,展现了创业三基友的癫狂瞬间,在守护“梦想种子”开花的同时,又尽情释放自身的狼性。“百万花的种子”与“创业梦想”一同野蛮生长。一句“咱就奔着上市干”,开启了三位主角的72小时神奇经历。

《我要你开花》发预告 三贱客为梦想癫狂到底

为梦癫狂、野蛮生长 《开花》发“癫狂到底”版预告

影片由黄太吉和春光映画联合出品,北京斓景盛世文化传媒有限公司发行。

在这款“癫狂到底”版预告片中,商界大佬赫畅、金犁、慕岩、宗毅、陶石泉和刘嘉楠一一亮相。现实中的人物,在影片中出现,为电影更接地气。而画外音“日前,从安定精神病院逃出的几位患者,至今下落不明”,则整蛊了这群互联网旗帜人物。“创业就如同患上精神病一样”,这也正是影片想要传达的理念。

《我要你开花》发预告 三贱客为梦想癫狂到底

中国首部创业喜剧 1月23日与理想约起来

影片《我要你开花》讲述了三个年轻人,实现“中国式梦想”屌丝逆袭的故事。影片由80后新锐导演黄微执导,将于1月23日全国上映,与青春理想约起来。

不同于《中国合伙人》的创业传奇故事,影片《我要你开花》刻画了一场奋斗癫狂的“青春创业梦”,讲述了平凡人物的非凡故事,在这个忙碌的年代讲述一场直击人心的青春故事。影片癫狂爆笑的情节成为故事最大的一个亮点,让观众在这个2015年初享受最疯狂的银幕爆笑体验。

电影《我要你开花》即将于1月23日全国上映,中国首部创业喜剧,为青春创业梦想约起来。

精选推荐

《蔚蓝50米》首播 赵志伟徐洋引发回忆杀 《蝴蝶公墓》曝蝶恋海报 半蝶人视觉震撼 《蝴蝶公墓》曝蝶恋海报 半蝶人视觉震撼 献礼十九大 《中华好故事》讲好中华故事 献礼十九大 《中华好故事》讲好中华故事 《创意中国》将播 成龙、刘强东或“空降”助阵 《爸爸去哪儿5》陈小春挑战1人带5娃变慈祥老爸 新晋唱将现场PK舞蹈 《蒙面》很嘻哈