华语电影
《周末宅影院》55期:时空旅行者物语
日期:2015-01-10
字体:
【导读】《周末宅影院》55期:时空旅行者物语 《重返20岁》重燃时间旅行者物语,回顾电影时光,青春照相馆、月光宝盒、时空金球……更多穿越秘籍重新遇见爱情,开启神秘的平行时空之旅。 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

《重回十七岁》

《周末宅影院》55期:时空旅行者物语

《重返20岁》

穿越法则:青春照相馆

这部电影颠覆了青春片的屏障,排除了观影年龄限制,老少皆宜。高人气偶像鹿晗、微女郎杨子姗挑战演艺新高峰。看完后,有眼前一亮的小惊喜。偶遇青春照相馆,能够重新来过,是多美丽的童话。

《不能说的秘密》

穿越法则:周董的世界很玄妙

《大话西游之月光宝盒》()

桂纶镁坐在旧琴房里,弹那首打开时间之门的钢琴曲,渐渐斑驳的墙面,渐渐褪色的画像,渐渐老旧的钢琴...20年,周杰伦的臆想时空,在一首钢琴曲中流淌掉。

《周末宅影院》55期:时空旅行者物语

《时空恋旅人》

穿越法则:家族遗传的超能力

不会恋爱?没有好结局?18岁时,老爸偷偷告诉你,躲进柜子就可以回到任意你想去的时空,重新来过。这是最好的把妹武器了。

《周末宅影院》55期:时空旅行者物语

许多时候,我们都会怀疑曾经的选择,爱情或是其他。如果我们非要弄清楚什么是真爱,那么最好的方法就是给你一次重新选择的机会。你还会不会选择那个人。

《冰封:重生之侠》()

穿越法则:时空金球到未来

影片亮点如下:1,国内鲜有的古穿今。2,甄子丹穿越到现代后的第一次尿意,很持久。

穿越法则:神秘的清洁工助一臂之力

穿越法则:月光宝盒回到过去

非常喜欢紫霞的开场白:“现在我郑重宣布,这座山上所有的东西都是我的,包括你。”那样的气贯云霄,像一个童话故事。只是,在错误的时间遇见对的人。当时不过是枉然。

精选推荐

何猷君曝初恋17岁 王嘉尔抱魏大勋“人工呼吸” 张晓谦《柒个我》热播 与张一山配合爆点十足 毕赣被《电影手册》点名期待 汤唯黄觉造型曝光 《许你浮生若梦》曝预告片 安悦溪朱一龙爱恋 《大约是爱》甜蜜来袭 高颜值彦希演绎撩妹总裁 《梭哈人生》曝台词版剧照 扎心剧透引热议 《海牧》收官在即 张晓晨“德钰cp”结局成谜 《新青年》曝刘芸出演 明艳动人饰风韵花魁