华语电影
应岱臻亮相北京电影节 穿条纹西装与郭晓冬撞衫
日期:2015-04-17
字体:
【导读】应岱臻亮相北京电影节 穿条纹西装与郭晓冬撞衫 应岱臻与郭晓冬均着条纹套装,默契十足,俨然一对双生兄弟。 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

昨日,第五届北京国际电影节在北京怀柔举行了盛大的红地毯和开幕式,数十个电影剧组和近百位明星悉数亮相。电影《男欢女爱》剧组除了女主角余男未能到场,其他几名主演均参加了这场群星璀璨的盛会,包括导演黄尧,主演郭晓冬、应岱臻、孙怡等,男帅女靓吸睛十足。

该片主演应岱臻不仅五官精致还颇有鲜肉气质,亲和力十足的笑容颇具感染力,在众星云集的电影节上依然能够脱颖而出,令许多观众眼前一亮为之欢呼,纷纷抢拍应岱臻的现场照片发布到微博中,并赞其是北京国际电影节上最让人有意外之喜的鲜肉美男。值得一提的是,应岱臻与郭晓冬均着条纹套装,默契十足,俨然一对双生兄弟。

应岱臻亮相北京电影节 穿条纹西装与郭晓冬撞衫

唯一遗憾的是,在电影节当天观众没能看到余男和应岱臻这对高颜值的“组合”一起走红毯。在电影《战狼》中,余男“恋上”硬汉吴京,而在这部《男欢女爱》中,余男搭档应岱臻这位“嫩出水”的小鲜肉又能擦出怎样的火花呢?就让我们拭目以待吧。

精选推荐

江疏影珠宝活动见证粉丝求婚 自曝可能闪婚 陈亦飞《你好乔安》二轮热播 撩女王扩迷妹版图 《真男2》佟丽娅帅不过三秒 认真本色一显反差萌 《我的圣途》北美首映举行 民族品质走向国际 《我是红军》今晚收官 红色英雄铸造伟大革命传奇 《青云志》战火重燃 傅程鹏向“终极梦想”进发 陈妍希《外公芳龄38》首演喜剧  魔音走红获赞 唐晓天出席OK明星挚爱时装周 获最具魅力偶像奖