华语电影
《速7》赚太狠 徐峥看不下去了:看《港囧》的
日期:2015-04-23
字体:
【导读】《速7》赚太狠 徐峥看不下去了:看《港囧》的 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

《速7》赚太狠 徐峥看不下去了:看《港囧》的

由徐峥执导的最新爆笑喜剧《港囧》近日再获瞩目,4月18日,在中央电视台电影频道举行的“华语电影新焦点”活动中。徐峥执导的“囧”品牌最新一部电影《港囧》获封“年度最受期待影片”,《港囧》再度成为业界关注焦点。而徐峥本人更是现场再度玩转电影互联网跨界融合,现场将雷军、王兴等互联网大佬拉入《港囧》新媒体营销智囊团中,为电影下一步的营销增强实力。

在当晚活动现场,2015年即将上映的《左耳》、《何以笙箫默》、《横冲直撞好莱坞》等数十部热门影片悉数集结,不过当晚最为瞩目的焦点还是徐峥执导的最新爆笑喜剧《港囧》。随着《港囧》3月30日“爆笑来袭 随时上映”的定档口号发布,关于电影的猜测与解读已经成为电影行业甚至是其他相关行业的现象行为。对于电影本身来说,除了“华语影坛票房最高女导演”赵薇最新加盟的信息外,电影阵容、上映档期、电影预估票房、甚至电影剧情丝毫未向外界透露,但是正因为徐峥在定档发布会上融合互联网思维对国内电影市场及《港囧》电影本身做了全方位分析的举动,《港囧》一举成为2015年度最受行业以及观众期待的电影。

在4月18晚举行的活动上,主办方特别在颁奖仪式最后设置了当晚最大奖项“年度最受期待影片”奖,并把该奖项颁发给了《港囧》导演徐峥。活动录制当天恰逢徐峥导演生日,在颁奖后,导演徐峥感言:“感谢大家对《港囧》的认可,获得年度最受期待电影应该是我今天收到最好的生日礼物,也希望大家支持我们,争取我们的票房超过《速7》”

徐峥建“最牛”微信群 互联网大佬为《港囧》助力

《速7》赚太狠 徐峥看不下去了:看《港囧》的

获封“年度最受期待影片” 《港囧》票房争取超速7

除了电影业界人士外,活动当天还邀请了目前国内互联网行业的各位大佬,雷军、王兴等人悉数到场,可谓是一场电影行业与互联网产业联手打造的盛会。在发布会现场,导演徐峥也从自身角度阐述了电影与互联网的融合效应:“IP这两年是一个热词,我觉得是一个点子、创意、是言之有物、是文化,而互联网可以将IP成为一颗原子弹,让他们得到很好的发挥。所以我觉得我们要拥抱互联网。”发言之后更是亲自示范,打起了各位互联网行业精英的主意,现场组建了一个“最牛”微信群,将二维码名片送至张一白、黄晓明等电影界同仁和雷军、王兴联网大佬手中,邀请各位精英为《港囧》下一阶段的电影营销献计献策。“其实我觉得对于互联网行业我只是懂得一点皮毛,相对于各位精英来说我了解的太少太少了,所以我今天是向各位互联网精英取经来着,邀请各位行业大佬加入微信群,为我们电影下一步的营销提一提宝贵意见。”当天出席活动的嘉宾基本上囊括了目前国内最红的互联网领军人物,而徐峥现场组建的微信群是集结了互联网领域内的绝对精英,“最牛”微信群就此诞生。电影《港囧》接下来的营销也因此更加受到多方领域的关注。

“华语电影新焦点”将于4月22日在中央电视台电影频道播出,届时千万不要错过。对于《港囧》下一轮的电影宣传,相信所有观众将会有一个更大期待,徐峥导演组建的“囧徒”智囊团绝对会给观众带来出乎预料的惊喜。

精选推荐

《百团大战》8月28日热血来袭 点燃复仇之火 《恋爱中的城市》发特辑 江一燕张孝全滚床单 《太平轮·彼岸》首映 佟大为:欠吴宇森一张影票 《爱之初体验》 霸道女总裁“拷问”鲜肉 《太平轮·彼岸》力挽狂澜 首映口碑飘红不负期待 《滚蛋吧!肿瘤君》试映好评如潮 央视持续关注 姜潮左立汪苏泷加盟 《勇者奇兵》间谍战难辨敌友 《亲亲中国爹娘》胡雯月冒酷暑狂飙哭戏获好评