华语电影
周星驰旧作《大话西游》10月24日重映
日期:2015-04-24
来源:环球网 推荐:全屏新闻导读
字体:
【导读】近日,据不少微博网友爆料,称周星驰《大话西游》电影将重新上映。 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

  近日,据不少微博网友爆料,称周星驰《大话西游》电影将重新上映。随后有媒体发现发现,已经有影院在官方微博贴出放映排片表。时隔20周年,《大话西游》将再和影院观众见面。  

  据悉,华夏电影公司为响应电影局 “淡季不淡”倡议,充分发掘优秀影片的延伸价值,在今年6月启动了“那些年,错过的好电影”系列放映活动。六月份第一季“老电影 新感动”的活动获得影院及观众的良好反响,如今,活动的第二季计划也已公开,正是近期被大量网友怀旧的周星驰旧作《大话西游》。









  • -->
    精选推荐

    温情亲子喜剧《硬汉奶爸》定档  4月11奶爸成人礼 《将爱》到《北爱》 王学兵“挥霍”爱情致青春 首位华人柏林影帝廖凡 从狂野少年到血性熟男 《笔仙惊魂3》曝“凶·宅”海报 笔仙显灵开杀戒 《特工艾米拉》搭景量破纪录 打造最强视觉盛宴 交响乐助阵《特工艾米拉》 听觉饕餮引人期待 《完美假妻》将映 王学兵“渣男”之后再颠覆 《谁说我们不会爱》闯出中小成本运作新出路