华语电影
包贝尔孙坚《年少轻狂》卖腐 校园囧事基情四射
日期:2015-04-24
来源:环球网 推荐:全屏新闻导读
字体:
【导读】云集陈妍希、包贝尔、郑恺等当下人气演员的电影《年少轻狂》即将在4月30日全国上映。 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

  【报道】云集陈妍希、包贝尔、郑恺、孙坚等当下人气年轻演员的青春爱情电影《年少轻狂》即将在4月30日全国上映。该片讲述了一段饱含了欢笑与泪水的疯狂青春故事。其中。无论是“姑姑”陈妍希脱掉古装回校园,“人气跑男”郑恺诠释另类学霸,以及“祺贵人”唐艺昕变身假小子,众主角的颠覆变身都挑起了观众好奇心。然而这其中,人气演员包贝尔与“安静的美男子”孙坚这对银幕最新男男CP最为吸引观众视线,两人将演绎校园中难兄难弟的艰难“逆袭之旅”,“兄弟基情”满校园。

  “男神”摇身变“二货” “基情”满满逆袭路

  曾在《致我们终将逝去的青春》中以唯一的屌丝男张开一角被大众所熟知的包贝尔,在之后的《宫锁珠帘》等热播电视剧中均有上佳表现,而孙坚则在多年前的《恰同学少年》中即初露男神风貌,在之后的《爱的妇产科》《爱在春天》等多部热播电视剧中更是以精致的面孔,俊雅的气质奠定了自己的男神地位。

  然而这两位“男神”,却在电影《年少轻狂》中摇身一变,变成校园中的“二货组合”。孙坚饰演胆小心细,纠结矛盾的典型鸡贼小人物胡多多,心中虽有坏点子,但老实不敢惹事。运气不太好,虽然聪明却从小不被人重视。包贝尔饰演胆大憨厚的乐天派邓小余,活在自己的世界里,遵循自己的逻辑,因为个子小常常受欺负,但毫不计较。成绩平平却持之以恒地学习,脑子笨却在喜欢的事儿上有所专注。这对校园中的难兄难弟,“二货组合”踏上了囧状百出的圆谎之旅,在疯狂的逆袭过程中也考验着两人“基情满满”的兄弟情。

  《年少轻狂》撮合包贝尔孙坚 二度合作默契十足

  此次包贝尔和孙坚的联手卖腐也为影片加入了更多喜剧及温暖元素,让观众可以在爆笑中体味《年少轻狂》。《年少轻狂》对梦想,对爱情的执着追逐,将唤醒每个人在青春时拥有的那场迷梦。我们像陈妍希饰演的邱樱子一样渴望一场浪漫的爱情,像郑恺饰演的周游一样希望实现父辈的梦想,更像孙坚饰演的胡多多包贝尔、饰演的邓小余那样拥有伟大的关于艺术的梦想。通过这部电影,观众可以去找寻自己的年少梦想,通过电影中的人物,观众可以看到自己当年那弥足珍贵的“年少轻狂”。

  曾在热播宫廷剧《宫锁珠帘》中以内务府同僚身份合作过的包贝尔与孙坚,此次在《年少轻狂》中再度携手,二人告别内务府,走入青春校园,二度合作饰演共同追梦的难兄难弟,默契十足。包贝尔和孙坚将成为爆囧的校园CP代表,他们一起经历着种种啼笑皆非的事情,却也一同追逐着自己的梦想——拍自己的电影。大学四年的兄弟,在这毕业的最后一天到底能否兑现梦想亦或离梦想更近一步,天生就是笑话就一路笑下去,只因为再多各自NB的时光也比不上曾经一起2B的岁月。

精选推荐

《中国面孔》第三季回归 青春活力文化升级 《你在哪》威尼斯亮相 景珂遭导演表白热吻泪流 《中国新声代》薛之谦将加盟新综艺 或牵手傅园慧 吴永伦化身“魔鬼教头”《千面英雄》颇具挑战 陈欣予《幻城》开启虐狗回忆杀 被封“眼技派” 任言恺参演《一粒红尘》 再度突破饰清贫画家 《初长成》开拍在即 57万网友喊宋丹丹回“家” 《跨界喜剧王》高晓攀放言“退出喜剧界”