华语电影
《半夜叫你别回头》定档8.7 鬼娃传说惊悚银幕
日期:2015-05-08
字体:
【导读】《半夜叫你别回头》定档8.7 鬼娃传说惊悚银幕 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

《半夜叫你别回头》定档8.7 鬼娃传说惊悚银幕

“亚洲鬼典”遇上“玩偶通灵”,鬼娃传说再现银幕

《半夜叫你别回头》结合了亚洲和欧美恐怖片的惊悚元素,取材自亚洲民间禁忌传说,还引入了欧美的玩偶通灵元素。发布的定档海报中,一个红衣女孩手持一个红发玩偶,走在雨夜的荒路之上,哀婉中透露出恐怖幽森的气息。

深山、半夜、红衣女鬼,荒山古宅。《半夜叫你别回头》在深山取景,封闭的空间和阴森的环境,让电影的每一个镜头中都有着难以捉摸的惊悚气息。导演九九称,电影就会把观众带入深山古宅的幽闭空间里,鬼典传说和鬼娃玩偶轮番上阵,走进电影院,观众就像走进一所深山里的鬼宅。

日前,亚洲鬼典第一禁忌,惊悚电影《半夜叫你别回头》宣布定档8月7日,掀起暑期档恐怖风暴。本片由九九导演,殷果儿、郭云奇、倪慕斯、宋嘉豪、涵丰、王修浩、常笑笑等联袂出演。“亚洲鬼典”遇上“玩偶通灵”,《半夜叫你别回头》将亚洲的民间禁忌传说,与欧美的玩偶通灵的恐怖秘闻结合,惊悚再现亚洲千年鬼典第一禁忌传说。

人气偶像殷果儿担纲,半夜鬼宅等你来

因出演《白狐》和《床下有人2》而走红的新生代人气偶像殷果儿,在《半夜叫你别回头》中再度挑大梁,为观众呈现亚洲鬼典的惊悚之作。据殷果儿透露,为了呈现出极致恐怖的氛围,电影全程在深山中拍摄,更有许多夜戏,演员在零下十多度的凌晨在深山里要穿着单薄的服装表演,严格的拍摄要求让影片呈现出的效果极其阴森。殷果儿说:“入戏太深了,这部电影的拍摄经历是我演绎生涯的一段难忘经历”。荒山夜半的恐怖气氛,让自己在结束拍摄后的很长一段时间,走夜路都不敢回头看。

据悉,《半夜叫你别回头》定档8月7日,届时观众将有机会在暑期档,领略一部亚洲鬼典第一禁忌和欧美鬼娃传说联合打造的惊悚大戏。

精选推荐

《新娘大作战》开机 Angelababy与倪妮玩亲亲 上影节闭幕女神斗艳 波特曼典雅李冰冰秀长腿 车晓《破局》变身“霸王花” 果敢干练造型多变 赵宝刚首拍电影《触不可及》 爱情剧众星齐祝福 世界杯爆冷门  公益电影《半音》逆袭网络院线 海一天上海电影节庆生 称与星皓”结婚”7年 《男人不可以穷》定档8.22 要“脱光”先脱穷 17届上海电影节闭幕 《重新开始》获艺术贡献奖