华语电影
张艺谋妻子整理换季衣物 女儿穿哥哥短裤模样可爱
日期:2015-05-15
来源:中国新闻网 推荐:全屏新闻导读
字体:
【导读】昨晚,张艺谋妻子陈婷在微博晒出整理换季衣服的照片,女儿穿哥哥短裤模样可爱。 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

陈婷微博截图

  中新网5月15日电 昨晚,张艺谋妻子陈婷在微博晒出整理换季衣服的照片,并留言“换季,爸爸的T恤全面接手,妞:哥哥的裤子好肥哟”。

  照片中,不仅有其将张艺谋衣服折叠整齐的图片,还有女儿举着儿子宽大短裤的画面,她将哥哥的短裤穿在身上后,直接变成了连衣裤,随后,她还将裤子摆在胸前观看,却因裤子肥大直接垂到脚踝处。

精选推荐

七夕 导演替韩雨芹靳东发一枚“假糖” 《轩辕剑之汉之云》关晓彤女友力惊人 观众想拿刀 《秦时丽人明月心》周播也疯狂 口碑流量双霸榜 《绝色特攻》打戏出彩 美女不让须眉 《热血捕快陆小虾》曝终极预告 神秘剧情引期待 《赢天下》曝海报  范冰冰高云翔七夕“相拥取暖” 坐拥丽儿巴清,心仪赵倩,嬴政七夕虐尽单身狗 叶晓粤呛网友:hiphop不怕黑《中国新歌声》够嘻哈