华语电影
姚晨晒文艺自拍照 抬头看天面带微笑
日期:2015-05-15
来源:中国新闻网 推荐:全屏新闻导读
字体:
【导读】昨晚,姚晨在微博晒出多张清新自拍照,并留言“自拍已进入不看镜头新境界。 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

姚晨微博截图

  中新网5月15日电 昨晚,姚晨在微博晒出多张清新自拍照,并留言“自拍已进入不看镜头新境界:洒脱、自然、率性,夹带着一股淡淡的绿茶芬芳”。照片中,姚晨在户外拍照,长发披肩,或看向镜头露出微笑,或抬头仰望蓝天,画面文艺范十足。

  对此,网友纷纷留言“人美怎么拍都好看”、“绿茶两个字什么意思”、“这到底是自黑还是炫耀”。

精选推荐

张靓颖画了一只鸡 周迅:这是鹌鹑蛋 李东学英国获最佳男主 《许海峰的枪》响彻海外 传达蒙吴亦凡合作《蒸发太平洋》片方:消息有误 倪妮携《匆匆》三征贺岁档 对表演越来越笃定 《精武青春》今日上映 邀您共襄青春盛会 《怨灵人偶3D》汇集三地偶像 演绎重口味恐怖片 《密道追踪》昨日票房增幅60冻灯诖笃 《龙骑侠》牵手恒大动漫亲子嘉年华 开创新模式