华语电影
许韶洋《简单爱》娶“母女” 虐单身狗
日期:2015-05-19
字体:
【导读】许韶洋《简单爱》娶“母女” 虐单身狗 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

由“薰衣草王子”许韶洋主演的浪漫喜剧电影《简单爱》6月上映,近日,许韶洋爆料片中有很多和女主角秀恩爱的戏份,更有“娶单亲母女”的戏份,许多网友表示“太重口味了”。除了和女朋友甜甜蜜蜜,帮女朋女四处旅游,渡过浪漫的“两天一夜”,还有他的儿子和女儿去游乐场嬉戏,玩耍的很多温馨场面,单身狗的网友们都不敢看这甜蜜的画面,有网友看到预告后调侃许韶洋:“偶像,你能不能别这样,能不能好好的一起玩耍。”许韶洋表示:“因为一家四口要相亲相爱,女儿也是我的小情人,当然不是真的娶。”《简单爱》由崔龄燕执导,许韶洋、张琳、谢雨芩、石铭熙等主演,中视合利(北京)文化投资有限公司出品。

许韶洋莫名其妙做星爸,幼儿园里开个人演唱会

《简单爱》中许韶洋是一位红极一时的偶像歌手,但是因为老婆的原因,事业一落千丈。据悉,许韶洋在幼儿园里面举办了自己的首个“幼儿园个人演唱会”,因为一个小女孩的一个谎言,而不知为何许韶洋成了这女孩的爸爸,被逼迫来到学校重操旧业,唱起自己当年的成名曲,成为了别人的星爸。许韶洋表示:“这个女孩子因为缺少父亲的爱,很在乎自己没有爸爸,看到她这样很心疼。不过在幼儿园唱歌很随意,唱什么小朋友都喜欢。”被问及以后自己的小孩教育问题,他害羞一笑:“这个的好好和我未来的老婆好好商量一下,教育问题比较重要。”

许韶洋《花香》初恋的记忆,第一次恋爱的感觉美好

许韶洋《简单爱》娶“母女” 虐单身狗

据悉,电影中引用了许韶洋的经典之作《花香》,“记忆像阵阵花香,一起走过不能忘。”这是许多70、80后都追过的一部偶像剧,影迷表示:“听着这首歌会想起自己的初恋,第一次喜欢的人,当时自己做的一些傻傻的事情,回忆都是甜的。”许韶洋表示:“对于初恋自己的印象很深刻,毕竟是我第一次喜欢的人,不过之后的每段恋爱也都觉得很美好,都是我的经历,都会很珍惜的。就像片中我的老婆虽然出轨,抛下我和儿子,但毕竟一起生活很长的一段时间,这份感情还是很难割舍的。”

《简单爱》6月上映,看许韶洋“奶爸”秀恩爱!

精选推荐

王丽坤开新店 谈与佟大为亲密戏适可而止 赵本山18岁女儿妞妞近照曝光 撞脸小姨 太萌!奥莉穿美裙上车 李小鹏夫妇相随护驾 《勇士之门》亮相北京电影节 主创压轴登场 第五届北影节最佳男配:梁家辉《智取威虎山》 《重生爱人》曝花絮 王丽坤成“傻妞公主” 北大清华学霸鉴定《万物》为喜剧 范冰冰突袭 运动员跨界 《拯救我的世界杯女神》李铁任监制