华语电影
《我是谁2015》玉龙雪山邂逅之旅 演绎惊险爱情
日期:2015-06-02
字体:
【导读】《我是谁2015》玉龙雪山邂逅之旅 演绎惊险爱情 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

惊险刺激的动作戏码作为影片的主打王牌, 不仅依赖于精良用心的动作设计,也得益于高崖断壁等险峻地势的辅助效果。其中玉龙雪山上的打斗戏份尤其刺激,强烈的视觉冲击力势必引爆广大影迷的动作热情。

    《我是谁2015》主要取景丽江,绝美的玉龙雪山成为影片中双方激战的发生地。玉龙雪山向来以险、奇、美、秀著称,造型玲珑秀丽外更兼具大气磅礴的气势。影片充分发挥了玉龙雪山奇、险的地理特质,动作设计环环相扣,武打场面险象环生,其中王海祥与姚星彤的雪山搭救更是令人倒吸一口凉气。

    由成龙监制的最燃动作大戏《我是谁2015》即将于6月12日全国公映。影片由新生代导演宋胤熹执导,成家班精锐班底精心打造。1988年由成龙主演的动作大片《我是谁》取景非洲,惊险猎奇的异域风情给人留下了深刻印象,这次《我是谁2015》的黑白之争发生在极具风味的云南丽江古城,其中在玉龙雪山上演的惊险之战更是扣人心弦。影片除了紧张刺激的打斗外,“新七小福队长”王海祥与“龙女郎”姚星彤的意外邂逅更是惊险甜蜜兼备,不得不看。

    冰川险崖上演殊死决斗 古城古色邂逅意外爱情

    影片中,患上脸盲症的“新七小福队长”王海祥在古色丽江中与姚星彤饰演的背包客搞笑相遇,在躲避黑帮、递送快件的同时,二人渐生情愫,但这段感情也因王海祥的脸盲症而状况百出,令这场发生在丽江古城的浪漫爱情更添波折。

    成龙式功夫喜剧盛夏回归 惊险刺激好戏不断

    功夫喜剧的经典题材深受影迷喜爱,在影市中有极强的号召力。成龙式真打实干的动作喜剧风格更是一块长盛不衰的金字招牌。这次的《我是谁2015》由成家班弟子一手打造,继承了成龙式动作喜剧的精髓。作为对成龙大哥的致敬之作,不仅成家班弟子全力支持,更有《十二生肖》中的两位“龙女郎”姚星彤、张蓝心,以及银幕硬汉于荣光、卢惠光的强势加盟。影片阵容强大,动作指数爆棚。

    《我是谁2015》由北京华博龙韵影视文化传媒有限公司和云南望天树文化传播有限公司联合出品,北京银翼文化传媒有限公司营销发行。6月12日,《我是谁2015》即将火速上映,热血劲爆的动作大戏蓄势待发。

    精选推荐

    《天天向上》李云迪大秀琴技 卖萌表情包频出显超高人气 《天天向上》李云迪大秀琴技 表情包频出化身好奇宝宝 林岭东《冲天火》再组颜值天团  合力打爆贺岁档 《美好的意外》上影节红毯 王中磊王元也父子档暖萌亮相 《致青春·原来你还在这里》吴亦凡刘亦菲上演红毯甜蜜秀 《冲天火》亮相上影节红毯  型男吴彦祖狂秀上海话 瑜伽“龙女郎” 母其弥雅与成龙李治廷亮相上影节 “疯”在上海48小时 黄晓明原来是“超模”