华语电影
《对风说爱你》入围电影节 李晓川杨佑宁变奶爸
日期:2015-06-03
字体:
【导读】《对风说爱你》入围电影节 李晓川杨佑宁变奶爸 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

《对风说爱你》入围电影节 李晓川杨佑宁变奶爸

金马导演王童执导最具情怀爱情电影《对风说爱你》即将在6月19日公映,近日,电影作为唯一的华语电影首批入围上海国际电影节。而其中唯一的内地主演李晓川,在影片中摇身一变成为暖心的“牛肉奶爸”,与杨佑宁、胡宇崴三个单身汉一起当爹,亲身传授“育儿经验”!

《对风说爱你》在大时代背景下,亲如兄弟的三个战友与偶然收养的儿子之间发生的温情故事贯穿始终。电影海报一经推出,三款不同型的“奶爸”新鲜组合令人期待。有别于“型男奶爸”杨佑宁、胡宇崴的威严教育,李晓川这个角色更偏重操心“儿子”的吃喝拉撒,孩子好多心里话,也只有他最懂。而李晓川当爹这么成功,深得“儿子”心的办法,便是抓住孩子的胃,在影片中开设牛肉面摊的他更被网友封为“牛肉奶爸”!

不仅如此,善于喜剧表演的李晓川每次与“儿子”互动也成为影片中少有的笑料,比如“儿子”打架回家,相对杨佑宁的严厉,李晓川会表情丰富的说:“这是怎么了,打架了,打赢了吗?”朋友般的相处方式成为很多人梦寐以求的“父子”关系。虽然三位“爸爸”教育方式大不同,但是不论戏里戏外三人的关系都特别好,尤其是应对“儿子”的突如其来的问题,李晓川和杨佑宁、胡宇崴建立了非常深厚的感情。电影还有更多关于三个“当爹”的精彩内容,期待大家6.19走进影院!

精选推荐

尚格云顿加盟《致命追击》 亮相柏林将来华取景 《菊花台》今日公映 情人节主打“相信爱情” 《谁会爱》今公映 点映上座率高锁定情人节黑马 《北爱》VS《白日焰火》 王学兵成爱情“砖家” 张艺谋与环球影业洽谈合作 或执导《死亡拼图》 [独家影评]《少年时代》:一部伟大的成长史 《澳门风云》热映 高虎周润发戏外哥俩好 著名恐怖片导演关尔《笔仙惊魂3》拟4月4日惊悚上映