华语电影
公益电影《天边的孩子》成都见面 传递正能量
日期:2015-06-04
字体:
【导读】公益电影《天边的孩子》成都见面 传递正能量 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

公益电影《天边的孩子》成都见面 传递正能量

5月31日,电影《天边的孩子》剧组主创来到成都宣传公益电影《天边的孩子》、心情愉悦的杜海涛牵着小主演小花的手(穆梦娇饰)一出场便热情的跟四川媒体朋友打招呼,大赞成都小吃蹄花汤和火锅兔头。虽然喜欢吃,但此次现身成都杜海涛却让媒体感到惊讶,因为其参加芒果台真人秀节目体重爆瘦20斤,被封为新晋男神!

《天边的孩子》关注留守儿童话题,杜海涛在电影中饰演支教老师伟强。每天跟孩子们生活在一起,影片中的小主人公聋哑女孩小花因父母外出性格变得孤僻自闭,正是伟强逐渐接触中试着学习手语,试着努力走进这个聋哑女孩的内心世界。杜海涛接受采访时也感慨道:“和这些孩子打交道真的是需要花心思的,和她们玩很容易,但是走进她们内心其实挺难的,所以说伟强是用心做到的。”

本片制片人何喜在接受采访中表示“本片是一部呼唤社会群体关注公益事业的电影,我们不奢求票房成绩,只希望大家能感受到我们的诚意之作”同时何喜在现场还提及、在《天边的孩子》取景时遇到了很多小插曲、最后选择在灵水村拍摄就是看重灵水村荒凉的感觉。特别表扬了主演小花(穆梦娇饰)十分敬业,年仅十岁的她在拍摄途中发烧自己仍要坚持完成拍摄。

公益电影《天边的孩子》成都见面 传递正能量

在当天的媒体见面会现场,与剧组携手参与爱心捐赠企业也走上舞台与大家分享公益的力量,做为本次爱心企业的代表玫莉蔻掌门人蔡小姐在现场组织了义卖活动,并上台发言介绍了玫莉蔻在凉山州捐助的希望小学图书室并表示会持续关注支持公益事业。

精选推荐

“小猪班纳”20周年  大电影抢登暑期档 《最后的晚餐》影评:主次矛盾完美配合的艺术 专访路阳:青年导演迈出第一步最艰难 北影节将开幕 华语片《智取威虎山》胜算几何 《最后的晚餐》制片手记:我用诚意感动你 施瓦辛格即将亮相第五届北京国际电影节开幕式 年度荣誉导演郑洞天:年轻导演不要一直埋怨 《最后的晚餐》中音乐的叙事作用解读