华语电影
《横冲直撞好莱坞》曝海报 主题曲演唱者引猜想
日期:2015-06-05
字体:
【导读】《横冲直撞好莱坞》曝海报 主题曲演唱者引猜想 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

《横冲直撞好莱坞》曝海报 主题曲演唱者引猜想

根据片方目前曝光的这张海报,从仅露的侧脸的确很难看出演唱者究竟是谁,只能结合电影剧情梗概略做分析:影片讲述黄晓明跟佟大为这对逗比基友,在异国他乡结识美女赵薇,从此展开惨不忍睹的追爱之旅的故事。影片中包含了动作、喜欢和爱情,如此好莱坞风格的电影,主题曲风格既可能融入西方的热辣奔放,也可能带有中方的内敛含蓄。究竟哪位歌手能驾驭这样的电影,盘点国内男歌手,网友猜测有可能是:张学友、陈奕迅、李荣浩、钟汉良。

《横冲直撞好莱坞》主题曲或将发布 片方首曝倒计时海报

电影《横冲直撞好莱坞》由《速度与激情》导演林诣彬担任监制,赵薇、黄晓明、佟大为首度联袂主演。自宣布定档6月26日以来,便备受影迷及业界关注。而在近日,片方爆出即将公布主题曲的消息,官方亦曝出主题曲发布倒计时海报。在海报中,演唱者背对镜头,仅露出左侧耳朵,并不以真容示人。虽然对演唱者是谁尚未得知,但海报透露出了,主题曲歌名《普通人》。让观众不禁猜测歌名同电影的关联如何。

近日,由赵薇、黄晓明、佟大为主演,《速度与激情》导演林诣彬监制,定档6月26日的暑期档爆笑喜剧《横冲直撞好莱坞》发布了一款主题曲发布倒计时海报,演唱者以背影“朦胧亮相”,引发影迷无尽猜想。

猜测一:纵观光线历部电影主唱 演唱者均来头不小?

6月1日,《横冲直撞好莱坞》片方爆出一款主题曲发布倒计时海报,演唱者以背影亮相,不禁惹人无尽猜想。纵观光线近年出品的电影,主题曲演唱者均来头不小,前有王菲《匆匆那年》,后有赵薇《左耳》,而今,《横冲直撞好莱坞》又在暑期档备受瞩目,片方会邀请哪位歌手前来助阵,从以往的阵容对比来看,相信此次选择应该不会让影迷失望。由此分析,有网友猜测演唱者可能是:陈坤、周杰伦、钟汉良、李荣浩、萧敬腾、曹格中任意一位。

猜测二:纵观电影故事情节 演唱者或要求阅历丰富?

猜测三:纵观电影宣传策略 演唱者或是“2神”好友?

离电影上映还有不到一个月时间,片方于近日曝光了一组喜剧版撞脸海报和喜剧版预告片,赵薇、黄晓明、佟大为也各自在微博上承认他们在片中分别饰演“2姐,2哥和2货”。那么主题曲风格会一路“二”下去吗?演唱者会不会是他们三位的好友?会和他们一样拥有“2神”特质吗?按上述猜测,网友感觉或许陈奕迅、古巨基、苏有朋的概率更大一些。

综合上述分析,虽然电影《横冲直撞好莱坞》主题曲演唱者究竟是谁至今尚未知晓,但影片主题曲《普通人》MV将于近日发布,届时,演唱者将正式与大家见面,此曲能否再次点燃暑期档观影热潮,唯有共同期待。

精选推荐

2016“我行我唱”嗨典 何炅变身投资人 李宇春新片拿蛋糕拍周润发 笑称拍感情戏无尺度 周涛被曝将复出主持央视春晚 已连续4届未参与 央视春晚:还将多次联排,节目单以官方公布为准 “太子妃”张天爱出席庆功会 总攻气场惹尖叫 IU亮相湖南卫视春晚 是唯一受邀韩国女歌手 辽视春晚彩排曝光 六小龄童节目被赞有创意 30强入驻!“青葱计划”面试复评火热开启