华语电影
李安新片幕后团队添人 曾为北京奥运会出谋划策
日期:2015-07-02
来源:电影网 推荐:全屏新闻导读
字体:
【导读】有一位厉害的“角色”最近加入了李安的新片《比利·林恩漫长的中场休息》。 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

  故事里,中场秀是一个非常重要的场景。如果再多了解一点Don Mischer,就会知道他的加入对于李安的新片来说可能起到很大的作用。对于Don Mischer来说,策划、制作一场中场秀是非常熟悉的工作。他已经很多次负责过美国超级碗的中场秀,其中2007年和2009年由他执导的超级碗中场秀都提名艾美奖。因此,Don Mischer和他的团队的加入可以为这个场景的拍摄带来很多帮助。

Don Mischer曾为北京奥运会出谋划策。

  有一位厉害的“角色”最近加入了李安的新片《比利·林恩漫长的中场休息》。Don Mischer,著名的电视导演和制作人,曾13次获得美国电视界的权威奖项——艾美奖,10次获得美国导演工会奖。

  《比利·林恩漫长的中场休息》改编自本·方丹的同名讽刺小说,讲述在伊拉克战争中,一位19岁的德州士兵比利·林恩和另外七名幸存的突击小队成员意外地成为国家英雄,被邀请在感恩节一场足球球赛的中场休息时亮相。而就在这场中场休息时间里,比利·林恩逐步意识到了战争与国家的实质和真相。

  另一件有意思的事情是,Don Mischer和李安第一次见面实际上是之前策划2008年北京奥运会的开幕式。需要再提前说明的是,Don Mischer是1996年亚特兰大奥运会和2002年盐湖城冬奥会开闭幕式的总制作人。当初,某集团邀请了几位导演来策划北京奥运会的开闭幕式方案。Don Mischer和李安都是团队中的重要人物,只是那个时候李安忙于拍摄《断背山》,很多沟通都是在电话上完成。后来该集团提出的方案竞标失败。

精选推荐

《复联2》7天超过10亿 与《变4》并列影史第二 《十二公民》中国全景图 韩童生饰出租司机被赞 《刑警队长》5.25开播 于和伟祖锋领衔熟男硬汉 《虎妈猫爸》佟大为董洁梦回初恋 赵薇洒泪 何润东张钧甯《我的男友和狗》再牵手 何润东张钧甯《我的男友和狗》再牵手 许韶洋《简单爱》娶“母女” 虐单身狗 《土豪520》曝土豪神经病曲 吴镇宇搞笑唱歌剧