华语电影
《后海不是海》将收官 张嘉译庞瀚辰揭谜案
日期:2015-07-03
来源:环球网 推荐:全屏新闻导读
字体:
【导读】《后海不是海》正在东方卫视、天津卫视热播,将于今晚迎来大收官,悬念揭晓扣人心弦。 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

  戏中,庞瀚辰饰演的齐大为一角,母亲携其嫁给商业大亨李凯文(尤勇饰),笑容魁梧优渥、重情重义,除了对石樱子一往情深却苦于无回应外,人生顺遂并无太大波折。但随着二十年前那宗谜案的抽丝剥茧,齐大为的身世真相也渐浮水面。不仅与张嘉译、倪大红、张晞临“无间道三兄弟”牵涉的“蜂巢行动”贩毒头目黑蜂有血缘纠葛,而且身为商业大亨的继父李凯文,竟与警方怀疑的幕后大毒枭701息息相关。尤勇携庞瀚辰寻张嘉译三人直面真相的戏份大结局将上演,齐大为将被卷入一场正义与复仇的情感漩涡中,他该何去何从将也是收官之战一大亮点。同时,黑蜂当年以沈海萍母女的性命相挟,令霍忠实(倪大红饰)顶罪,造成三兄弟隔阂。二十年后,当“黑蜂之子”齐大为爱上“霍忠实之女”樱子,两人情归何处也成为今晚悬念之一。

《后海不是海》

  【报道】由韩晓军导演执导,汇聚张嘉译、倪大红、新晋小生庞瀚辰等共同主演的情感悬疑剧《后海不是海》正在东方卫视、天津卫视热播,将于今晚迎来大收官,悬念揭晓扣人心弦。剧中,庞瀚辰饰演的齐大为不仅是石樱子(付枚饰)的“爱情守护者”,同时他的身世也与张嘉译、倪大红、张晞临“无间道三兄弟”卷入的二十年前那宗陈年谜案有着千丝万缕的关系。随着大结局的播出,庞瀚辰饰演的齐大为渐入人心,他和尤勇、张嘉译双戏骨间的对戏也颇受认可。

  “阳光萌汉”庞瀚辰身世成谜 称张嘉译倪大红尤勇三戏骨为“男神”

  首次搭档张嘉译、倪大红、尤勇三戏骨,庞瀚辰坦言:“他们三位都是我的男神。每位老师都让我学到了很多,倪大红老师现场演戏感染力非常强,会把大家带入到他那个世界里。刚开始进组感觉有点紧张,但现场对戏的时候在他们的带动下马上就很松弛,临场会碰撞很多火花。拍完被张嘉译老师揍的那场戏后,张老师马上走过来跟我握手,说‘小伙子,刚才对不住哈’,他的这一举动太让人意想不到了,当时我浑身鸡皮疙瘩都起来了。三位老师敬业、谦和的职业素养,对每一个人的尊重,真的很触动我。”

  庞瀚辰自曝喜欢真实爽朗女生 想做像廖凡梁朝伟周迅的魅力演员

  《后海不是海》中,庞瀚辰默默守护石樱子,骑士风范颇受青睐。问及笑容魁梧中喜欢的女生类型,他坦言:齐大为的性格跟我很像,很直,喜欢一个人就义无反顾。以前有特别特别喜欢一个人的经历,说不清楚为什么,就是甘愿为她赴汤蹈火的那种喜欢。平时喜欢真实、爽朗的女生。”

  新晋小生庞瀚辰毕业于中国传媒大学2010表演本科班,科班出身的他曾在《南城南城》、《张灯结彩》、《最后只好停下来》、《黑草垛》、《潘迪拉老爷和仆人马狄》等话剧中均有出彩表现,电影《寻景》还曾入围第20届北京大学生电影节,微电影?《让世界安静》饰演男主角刘心,一举斩获第二届全国微电影大赛最佳男演员。不过谈参演《后海不是海》这部剧的始末,他仍记得煎熬等待后的那种喜悦:“感觉超级兴奋。”国内演艺圈,他最喜欢廖凡、梁朝伟、周迅那样不被完全类型化、独具特质的魅力演员,庞瀚辰称:“廖凡身上的野劲儿、梁朝伟眼神里的韵味、周迅的灵气,他们的这种特质很吸引人,特别有魅力。

精选推荐

《暴疯语》观影指南:青云药不停,晓明未弃疗 特种兵微电影《特种兵归来》上线首日受好评 刘涛被调侃“轻点嘬”:嘬死算了! 郑浩南驾《冲锋车》上阵 火力全开“任性漂移” 周末妈妈团分级:《咱们结婚吧》适合7岁以上 主旋律的《战狼》凭什么赢了《咱们结婚吧》? 《五十度灰》88年前中国就有了 且是女的挥鞭子 你们要的插曲在这里 每首都有《结婚吧》小故事