华语电影
网曝范冰冰新片“马震"戏份因影响不良被剪 回应:造谣!
日期:2015-07-25
字体:
【导读】近日,范冰冰在新片《杨贵妃》中与对手黎明在一场骑马戏中,他们上演“马震”十分激情。对于这场尺度颇大的“马戏”,“关爱八卦成长协会”在微博爆料称,“由于马震戏的爆红造成不良影响,有关单位已下令片商将院线带中的相关镜头剪光光,也就是说,大家进戏院也看不到了。” | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

范冰冰新片“马震”镜头

近日,范冰冰在新片《杨贵妃》中与对手黎明在一场骑马戏中,他们上演“马震”十分激情。对于这场尺度颇大的“马戏”,“关爱八卦成长协会”在微博爆料称,“由于马震戏的爆红造成不良影响,有关单位已下令片商将院线带中的相关镜头剪光光,也就是说,大家进戏院也看不到了。”


微博爆料截图

网友看到爆料后纷纷表示,看来任何武媚娘注定是一生逃不过一剪的。随后,对于“马震”被剪,有媒体向范冰冰工作室宣传人员求证,而对方的回应则是简单两个字“造谣”。


精选推荐

《一步之遥》首日票房距破亿一步之遥 未破纪录 《早更女友》曝“佟大为爬错床”彩蛋 全国共暖 科幻片《时光大战》发布概念海报 定档1月30日 《大众电影》专访姜文:一步之遥 一步不落 林鹏搏命拍戏成瘾 《天将》吊威亚急坠求情成龙 《男人不可以穷》廖启智被黄宗泽气得老年痴呆 金蔷薇十强作品《爱上你自己》腾讯视频首发 《喜羊羊7》曝预告 懒羊羊兄弟反目身份成谜