华语电影
《杨贵妃》曝黎明特辑 黎明:这个女人大家都爱
日期:2015-07-27
来源:环球网 推荐:全屏新闻导读
字体:
【导读】今日,7月30日上映的《王朝的女人?杨贵妃》发布黎明特辑和“天子版”海报。 | 目前已有0人吐过槽,共有1人点过赞。

  【报道】今日,7月30日上映的暑期档最高颜值“传奇爱情巨制”电影《王朝的女人•杨贵妃》(以下简称《杨贵妃》)发布黎明特辑和“天子版”海报。黎明与范冰冰扣人心弦的“帝妃羁绊”情感戏份曝光,范冰冰赞黎明虽霸道总裁上身,却不乏极致温暖。而影片对大唐的致敬情怀,也随唯美考究的“琼楼玉宇,一景一幕”展现人前。电影《杨贵妃》由导演十庆执导,十庆、田壮壮、张艺谋组成的导演组共同完成,范冰冰、黎明、吴尊、吴刚、陈冲、宁静等主演。

  霸道皇帝醉心范冰冰 黎明自揭心魔:她是上天赐给我的

  扮演杨贵妃的范冰冰一语点出唐明皇魅力所在,“虽然他表面上看起来是霸道总裁,其实很温暖。”特辑中,从“俯瞰六军不怒自威”的注视,到“朕就是大唐最高权利”的威严强势,黎明每一个动作都满含浑然天成的帝王味道。而唐明皇杨贵妃的“命中注定”,让他开启作为“文青”鲜活儒雅的人生第二乐章。与“才情佳人”范冰冰初遇,黎明寄情羯鼓潇洒挥击。为换贵妃真情相知,他宁愿“情用命赌”一夜无眠痴等一句自愿。面对难敌的命运,他哭的悸动断肠似孩童般揽爱人入怀。谈到这种情感,黎明表示人有很多心魔,“杨贵妃是上天赐给他的。”对于合作感受,黎明称二人非常合拍,范冰冰也大赞黎明:“他是一位不动声色的演员。” 同时曝光的海报中,黎明金色龙袍加身,凝眉间尽显凌云之气,背后虽坐拥万千大唐山河,身形却孤寂化金随风隐逝。片中黎明所演绎的别样君王身兼霸气与儒雅,用一种润物细无声却充满力量的深情将观众带入杨唐“只此一生,只此一世”的帝妃爱恋。

  黎明与杨贵妃缘分匪浅 泱泱大唐盛气绽放

  曾在电影《梅兰芳》中经典演绎“贵妃醉酒”的黎明,此次出任唐明皇一角,既是与杨贵妃“情意匪浅”再续前缘,也是他丰富的演员生涯中首次挑战从未演过的类型。黎明称:“这次对我来说是一个非常好的机缘,跟一个这么好的组合一块去拍一部电影。”除了金牌导演组与实力演员的加盟,片中体现的唯美大唐盛景也值得令人关注。制片人刘岩透露:“为了真实还原唐恢弘大气,影片几乎每个场景都大量使用特技,有的镜头也许只一晃而过,但全片为追求细节精良下了苦功。”另外,知名摄影师侯咏,国际金牌剪辑师张叔平,香港著名美术指导黄家能、王阔、钟移风,以及 “亚洲电影界第一服装指导”奥斯卡奖最佳服装设计奖获得者的和田惠美,波兰电影配乐大师普瑞斯纳(Zbigniew Preisner)齐聚影片,为“良心制作”提供过硬的技术支撑。

  《王朝的女人•杨贵妃》由导演十庆执导,十庆、田壮壮、张艺谋组成的导演组共同完成,范冰冰、黎明、吴尊、吴刚、陈冲、宁静等主演,该片将于今年7月30日全国公映。

精选推荐

任泉复活张震 讲故事成校园风潮 徐皓峰打造新派武侠 《师父》小说获百花文学奖 《极限挑战》王迅高空挑战 “实在帝”成综艺黑马 《怒放》收视口碑双收 林永健:男人都想逞英雄 陈赫姚星彤喜剧《一路向前》定档8月6日 《恋爱排班表》口碑获赞 荒诞喜剧引全场爆笑 《真心英雄》同名主题曲 杨坤六大男神真心来袭 《大话3》将拍 朱茵与刘镇伟合影疑再演紫霞