华语电影
《云中歌》曝杜淳赵丽颖神医搭档剧照
日期:2015-09-10
来源:新浪 推荐:全屏新闻导读
字体:
【导读】赵丽颖客串《云中歌》与杜淳的剧照曝光,一个清新纯美、一个刚毅英挺,颇为吸睛。 | 目前已有0人吐过槽,共有1人点过赞。

杜淳赵丽颖《云中歌》剧照

杜淳赵丽颖搭档

   据悉,实力派偶像杜淳在《云中歌》中饰演身份多重的男主角“孟珏”,从神医、富商、太子太傅、谏议大夫到逍遥客等可谓“十项全能”。前来客串该剧的赵丽颖将出演一个电视剧原创角色,与杜淳成为神医搭档,上演颇多对手戏。在近日曝光的两人剧照中可见赵丽颖的角色扮相气质脱俗、清新纯美,身旁的杜淳则刚毅英挺、身蕴柔情。两人的合作也被网友津津乐道:“看完了《花千骨》可以继续守候《云中歌》,正所谓骨头(赵丽颖)走了,石头(杜淳在戏中被Baby唤作孟石头)来了。”

杜淳赵丽颖

   《花千骨》收官,接档的《大汉情缘之云中歌》同样来势汹汹。近日,小骨赵丽颖客串《云中歌》与男主角杜淳成为神医搭档的剧照曝光,一个清新纯美、一个刚毅英挺,颇为吸睛。对此网友们津津乐道为:“骨头走了,石头来了”。

杜淳赵丽颖《云中歌》

   电视剧《大汉情缘之云中歌》改编自桐华所著长篇小说《云中歌》,网络了Angelababy杨颖、杜淳、陆毅、陈晓、杨蓉、等当红演员,声势浩大。诸如#杜淳云中歌#等话题也早已牢牢占据微博话题榜前茅,可谓未播先火。该剧本周日(9月13日)晚22点接档《花千骨》登录湖南卫视钻石独播剧场与全国观众见面。

精选推荐

《怨灵》双十一发布会 倪慕斯卖关子避谈女鬼 对话皮克斯灵魂人物约翰·拉塞特: 在中国找灵感 电影看得不多也不骗你!揪出超级英雄电影俗套 [电影说]都火拼电影主题曲,真是票房救星? 周显扬重拍《黄飞鸿》挑战特效 打造子弹时间 《林子大了》“脱光”教程 主题曲创神曲新高 《精武青春》曝先导海报 帅哥美女敢打敢爱 《马达加斯加的企鹅》携手杨阳洋 曝鹅精病特辑