华语电影
《花开如梦》董洁与“女儿”合影似姐妹
日期:2015-09-14
来源:环球网 推荐:全屏新闻导读
字体:
【导读】由董洁、张嘉译、王琳艺、田小洁、奚美娟等人主演的《花开如梦》正在上海热拍。 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

  由董洁、张嘉译、王琳艺、田小洁、奚美娟等人主演的《花开如梦》正在上海热拍。董洁剧中分饰年轻时期的“娴”与“芝”两代性格迥异,却有着相同遭遇的女人。据网友爆料,该剧近日迎来了重场戏——大结局,并po出了几张董洁与剧中女儿的合影,董洁笑颜如花,淡雅甜美,与小演员不似母女,更似一对姐妹花。

  《花开如梦》改编自苏童的著名小说《妇女生活》,讲述的是一家两代女人在不同历史时期的命运波折,展现了女性为了追求爱情与突破命运的束缚,所表现出的勇敢与执着。多年来董洁用其扎实的演技,细腻的表演,诠释了众多性格饱满的角色,征服了无数观众的心。此次《花开如梦》董洁首次挑战分饰两个性格反差极大角色。年轻时期的“娴”与“芝”,“娴”高贵热情,很清楚自己要的是什么,“芝”坚强善良,努力面对生活。《花开如梦》中的一人分饰两角,对于董洁来说是一次新的尝试,对于喜爱她观众来说,能看到董洁更多的精彩演绎,未尝不是一次放糖的大福利。

  据悉该剧近日拍摄重场戏——大结局,与电影版的结局不同,因该剧与原著的契合度更高,所以结局也更突出女性的自我独立与救赎,“芝”最终并非领养了女儿,而是自己产下了“女儿”,这个新生命的到来,也为有些阴郁的剧调带来了色彩与希望。

精选推荐

黄璐出任新加坡电影节评委 专业态度备受好评 《匆匆那年》彭于晏吃了9次避孕套:味道有点酸 腾讯免费首播《痞子2》:赵又廷化身救世真英雄 《男人不可以穷》黄宗泽片场要求加吻戏遭抗议 《匆匆那年》两天1.5亿“领军”贺岁档 《密道追踪》今日公映 六大卖点引爆盗墓热潮 独家解读《钟馗伏魔》预告片 12处细节引发猜想 《怨灵人偶3D》12月31日映 填补贺岁恐怖片空白