华语电影
连做梦都在练唱!丁当蓄势待发迎战中秋节总决赛
日期:2015-09-14
来源:环球网 推荐:全屏新闻导读
字体:
【导读】「全民情歌天后」丁当参加大型音乐挑战类真人秀节目《蒙面歌王》。 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

  「黑天鹅」和「流浪者」两位歌王已是公认的实力唱将,都向往自由、期望流浪远方的二人相互羁绊,组成「浪迹天涯」带来一首《为你而活》。这首摇滚歌曲延续了「流浪者」在选歌上的小众风格,但不同的是,与「黑天鹅」的合唱不论在音乐还是情感方面都演绎出了“大歌”风范。两人前半段的演唱细腻动情,缠绵悱恻;后半段霸气震撼,情感充沛,点燃了全场激情。当黑天鹅遇到流浪者,产生情愫一起为爱走天涯,用歌声展现出凄美故事。由18位专业音乐人组成的“铁面乐评团”激动地大赞两人已经「合二为一」、「是最符合《蒙面歌王》调性的歌手,两人在《蒙面》的舞台上揭掉了之前所负累的标签。」

  「全民情歌天后」丁当参加大型音乐挑战类真人秀节目《蒙面歌王》,蒙面以黑天鹅之资,首集以一首《拯救》征服猜评团,「黑天鹅是谁」即引发网友热烈讨论,演唱视频一周点击将近200万次,播放量居全部选手之冠。第二集,黑天鹅丁当即以《千年之恋》夺得当期歌王,问鼎冠军后的“黑天鹅”也终于揭开了她的神秘面纱!经过初赛的激烈角逐,包括丁当共8位周冠军已诞生,再次戴上面具重返舞台,展开歌王争霸赛。规则由男女配共4组,各出奇招厮杀,黑天鹅丁当与「内地歌王」流浪者沙宝亮组成「浪迹天涯」,以丁当智囊团中的制作人之一阿弟仔的创作《为你而活》震撼感动现场,成功勇夺半决赛冠军,直接晋级总决赛。

  在第二集初赛中华丽逆袭全场的「黑天鹅」,用歌声证明了自己的实力,半决赛当天,换上全新打造的礼服,再次华丽蜕变。一身宝蓝色为主、黑色点缀礼服,前短后长的大澎裙,更凸显出丁当健身有成的小蛮腰、纤细美腿及手臂的完美曲线,但却让丁当吃足苦头,录像当天,一整天穿着礼服的她,为了保持澎裙的完美,无论是坐下休息或是上厕所,都需要工作人员帮忙,让丁当笑说:「好像回到小时候,喜欢跟好姐妹两个人挤一间厕所的感觉」。即使第二集已顺利光荣夺冠,丁当身为参赛者中资历最浅的歌手,除了不断的努力健身、练唱之外,无形的压力更是时常让她失眠,丁当:「好不容易睡着了,但连做梦都在练唱」。

  顺利在半决赛夺冠,直接晋级总决赛,蓄势待发的丁当9/27将在《蒙面歌王》总决赛直播陪歌迷度过中秋节,敬请期待!

精选推荐

《斗地主》首曝“明牌”版预告海报 定档3月24日燃热血 2016走心惊悚片盛宴   十八般吓法猛料看头足 《轩辕大帝》王德顺型男气质 扎实感人成演技担当 汪苏泷献唱《女汉子真爱公式》 真爱终让你我遇见 《爱有幸福》领跑收视  唐艺昕“丁克梦”破碎 周显扬打造动漫大电影《真·三国无双》 《星你》张太维:这次合伙人不是金秀贤宋仲基 蒋梦婕担纲尔冬升新片女主 发布会被林更新“撩妹”