华语电影
第52届台湾金马奖 冯小刚林嘉欣夺帝后
日期:2015-11-22
来源:环球网 推荐:全屏新闻导读
字体:
【导读】第52届金马奖颁奖典礼于今晚(11月21日)17:00分在台北市国父纪念馆隆重举行。 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

  第52届金马奖颁奖典礼于今晚(11月21日)17:00分在台北市国父纪念馆隆重举行。本届金马奖上,侯孝贤导演凭借电影《刺客聂隐娘》毫无悬念的夺得最佳导演奖,最佳男主角大奖由冯小刚夺得,这是他第一次以演员身份入围金马奖。李鸿其、郭富城、邓超、董子健惜败,导演管虎代其领奖。林嘉欣凭借电影《百日告别》夺得最佳女主角桂冠。 

  以下为第52届金马奖完整获奖名单:

精选推荐

《太平轮》首日近3千万 乱世美颜开启贺岁档 《推拿》郭晓东四十而立 常葆艺术青春 古天乐《神探驾到》闯贺岁档 大年初一笑压群雄 余少群微电影获最受欢迎演员 称角色经历如自己 《土豪》意大利开机 姚星彤降“土豪”吴镇宇 《凡人烦恼》年度爆笑盛宴 悬疑惊艳开场 《拆婚联盟》热映 娄女郎齐溪欢乐“打酱油” “真假笔仙”案定审 电影寄生营销将有法可依