华语电影
《诡影迷情》头七还魂 孙菲菲大战鬼妻
日期:2015-11-23
来源:环球网 推荐:全屏新闻导读
字体:
【导读】恐怖电影《诡影迷情》将于11月27日“惊”爆全场。 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

  “头七”是电影《诡影迷情》中最主要的恐怖元素,它在电影中不仅仅是一个丧葬习俗,而且起着非常重要的纽带作用。据说“头七”夜是死人回门之日,会发生一系列灵异事件,最好不要深夜外出,否则很有可能引来大祸。该影片第一次将’“头七”搬上大银幕,深刻的诠释了“头七”还魂夜的恐怖事件。

  由资深制片人宋亚平监制,国内新锐导演项海明、吉桥执导,孙菲菲、李泰、商蓉、王艺嘉等实力派演员联袂主演的恐怖电影《诡影迷情》将于11月27日“惊”爆全场。影片中“头七还魂”的恐怖氛围无论是情节还是画面都透露着触动人心的惊悚气质,不仅巧妙融合了东西方的恐怖元素,更有孙菲菲“神斗”鬼妻的精彩看点,令观众期待值骤升。

  “戏中戏”演绎东方魔幻    孙菲菲大战鬼妻

  电影《诡影迷情》通过盖红(孙菲菲饰)与肖克(李泰饰)复杂的情感故事引发的一系列“头七”惊魂事件,将人性中的贪念、自私与丑陋表现的淋漓尽致,而片中的男主角因为对妻子的溺水见死不救,并且还在妻子“头七”夜和初恋情人盖红幽会,最终引发“鬼妻复仇”。在影片中,男主李泰和女主孙菲菲演技大突破,尤其是孙菲菲大战鬼妻,将“心灵式恐惧”展现的淋漓尽致,令不少看过预告的网友直呼:“精神太压抑,吓死宝宝了!”

  再加上音效、特效以及场景的宣染,本片中的恐怖气氛相比于其他同类电影来说提高了很多,尤其是音效制作的极度巧妙,将紧张、恐惧、阴森的氛围表现的恰如其分,带领观众体验了一场惊悚盛宴,体验过程中不仅加入了“头七”还魂元素,还穿插了很多东方魔幻元素,时空上的交错,现实与梦境迷雾重重,令观众们深陷其中。

  “极恐”与“极美”冰火碰撞    打造极致惊悚视效

  本片摒弃了传统恐怖片中的血腥与故弄玄虚,更加侧重于营造心理上的恐怖诡异氛围,并且结合了“头七”特有的东方恐怖元素,全力打造华语极恐悬疑电影的“鼎力之作”。其中孙菲菲也成为本片最重要的视觉亮点之一,不仅是首次挑战恐怖电影,更是突破演绎大尺度床戏,颜值爆表,与影片中所塑造的极恐氛围激烈碰撞,形成的视觉反差兼具冲击与和谐的美感,必给观众带来上乘的观影体验。

精选推荐

电影《千门传》横店热拍 王雷方千术变幻莫测 仙气入骨!李威《莽荒纪》杀青神还原邋遢道人 动漫电影《蛋计划》初上映 正能量情节获认可 最强科普!浙江卫视一张图道尽“三生三世” 左小青冰上“舞”艳惊全场“重返”体坛秀功底 靳东郑罗茜袁泉贴面合影 笑容灿烂自拍玩嗨 《半妖倾城2》阚清子献过年神技 应付相亲有妙招 电视剧《霍去病》曝海报 徐悦化身女将英气逼人