华语电影
《我不是王毛》全国路演 笑泪齐飞造高品质喜剧
日期:2016-03-07
来源:环球网 推荐:全屏新闻导读
字体:
【导读】将于3月11日上映的电影《我不是王毛》近日开启了全国系列路演宣传。 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

  故事好看笑中有泪 一部言之有物的悲喜剧

  在观影过程中,观众的情绪时刻被电影牵引。全场笑声不断气氛十分热烈,影片紧凑耐看的情节与密集自然的笑点让观众时而紧张刺激时而捧腹大笑,同时引人入胜的故事又使观众与片中人物同喜同悲,动情处潸然落泪。全片自然写实的河南方言,喜剧效果更加显著。在观影结束后,部分河南观众表示熟悉搞笑的河南方言,引发了浓厚的思乡之情。更有观众对影片进行专业剖析,认为该片让人在不间断笑了几十分钟之后,又让人想感情爆发大哭一场,笑中带泪的剧情引人深思,独居特性的表现手法使影片的主旨富有深度,堪称一部内核带悲的大师级喜剧。

  王大治影帝实至名归 众演员都是演技帝

  将于3月11日上映的电影《我不是王毛》近日开启了全国系列路演宣传。电影在全国多城市超前点映,并携主创王大治、郭金杰、葛晓凤亲临现场与媒体观众近距离沟通交流。而继西安、郑州、洛阳三地活动的陆续结束,影片口碑也持续发酵,提前一睹为快的观众表示影片质量上乘,喜感爆棚且笑中有泪,演员演技更是惹人怒赞,是一部远超期待值的优质好片。

  此次路演三名主演全程跟随参加,而观影之后观众的最大反馈之一即是片中众演员都是演技帝,无论是大智若愚的狗剩,奸猾蔫坏的杨三,单纯安静的杏儿,或者萌傻萌傻的王毛,每一个人物都被演员塑造的真实立体跃然银幕。除了俄罗斯影帝王大治之外,剧中杨三扮演者郭金杰更是凭借此片获得第六届欧洲万象国际电影节“最佳男配角”。围观群众纷纷表示对本片演员的演技真心拜服,甚至不乏路转粉的呼声。而全片演员整齐划一的神级好演技更是让人对这个逼死偶像派的剧组拍手惊叹。更有人将王大治的表现与《斗牛》中的黄渤做对比,指出真的影帝从来只靠演技不靠颜值。

  难得一见的类型喜剧 比肩数部经典好片

  影片除了带给观众无限欢笑之外,过硬的剧本和扎实的拍摄也赢得了较高的专业评价。看过影片的观众中,不少人认为本片是这些年难得一见的战争背景的喜剧片,在观感上,既引人发笑又剖析人性,有一种《举起手来》加《让子弹飞》的混搭感,而影片自然根植的喜剧表现方式使之相较《举起手来》更加真实流畅,在表现年代与人性上的现实辛辣又被称为继《让子弹飞》之后的第一次。在抗日雷剧横飞的当代,《我不是王毛》是一部诚意满满的、值得举双手推荐的战争喜剧片。据悉,这部影片将于3月11日全国公映,在艺术大于形式、口碑愈加受重视的当代,相信影片将突出重围,带给观众一场欢笑与思想并重的精神盛宴。

精选推荐

烧脑剧《情迷睡美人》 寻忆之旅姐妹反目 《死亡笔记》今日上映 告白日变“抽魂”诅咒 备战高考新妙招:看《废柴兄弟》正能量巨减压 《别开门》上映好评不断 徐立惊悚入戏 《奇妙的时光之旅》贾林夫妇演绎跨越生死的爱恋 赵丽颖新鲜入围白玉兰 创史上最年轻视后提名 《非凡》小卖部boys解散 唐晓天搭档谢依霖 《全员2》解读经典西游 玩转女儿国新奇有味