华语电影
《青蛙总动员》定档4月30日 曝“丑萌”概念海报
日期:2016-03-18
来源:环球网 推荐:全屏新闻导读
字体:
【导读】大陆台湾两岸合拍3D冒险动画电影《青蛙总动员》宣布定档4月30日,抢滩五一档超萌上映 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

  《青蛙总动员》打破了国产动画惯有的呆萌可爱模式,而是在角色造型设计上大胆“丑萌”,同时又完美的展现了各个角色的自身特点,营造一种国产动画新模式,让丑萌形象刷新观众眼球,建立动漫形象新IP。从此次的概念海报中可见一斑,概念海报首次揭开“丑萌”成员面纱,海报整体以绿色为主色调,一只青蛙趴在一片大荷叶上,表情生动可爱,尽显“丑萌”本色,特点鲜明,与影片主题息息相关,充分的提升了影片的想象空间。

《青蛙总动员》

  近日,由北京海晏和清影视文化有限公司、北京说说唱唱文化传媒有限公司、万通影音科技股份有限公司联合出品,北京基点影视文化传媒有限公司发行,大陆台湾两岸合拍的3D冒险动画电影《青蛙总动员》宣布定档4月30日,抢滩五一档超萌上映,并同时发布了概念版海报,海报主题鲜明,深度凸显了青蛙的“丑萌”属性。该影片集“冒险、搞笑、绿色、感动”于一身,被盛赞为动画片《小蝌蚪找妈妈》的成长篇,寓意十足。

  “丑萌”版概念海报曝光     开启蛙族冒险之旅

  影片讲述了萌萌哒青蛙家族一直快乐的生活在美丽的大沼泽里,但是一群牛蛙的到来,让青蛙家族陷入了空前的危机中,在抵抗牛蛙逃亡之时,青蛙小黒萌与妈妈意外走散了。而大沼泽周围即将建设的人类工厂更让青蛙家族无处安家,不得不集体迁徙,立志找到妈妈的小黑萌无奈跟随着青蛙家族一起去寻找属于它们的桃花源,在充满着未知与危险的路途上,小黑萌到底能否寻找到妈妈呢?

  蛙族勇士“小黑萌”亮相     上演《小蝌蚪找妈妈》成长篇

  电影《青蛙总动员》通过营造青蛙家族与牛蛙的对抗而导致青蛙家族的集体逃亡事件,成功塑造了“小黑萌“这样一个蛙族勇士的形象,它勇敢、机智、善良、呆萌,是所有青蛙成员称赞的对象,很生动的向观众们传达了包括友情、亲情、团结、勇敢等励志情怀,正能量爆棚,更是在找妈妈的路途中带给了观众超越动画片《小蝌蚪找妈妈》的感动与温馨,被盛赞为《小蝌蚪找妈妈》成长篇,看点十足,对小朋友更是能起到很好的引导作用。

  《青蛙总动员》是由大陆台湾两岸联手合拍的一部3D冒险动画电影,更结合了通关打怪模式与冒险搞笑因素,使得影片成功营造出了轻松、惊险、幽默的氛围。此外,影片内容丰富,包括青蛙家族在大沼泽里的步步惊心、农地里的惊险求生、湍急河流的生死考验、以及小黑萌找妈妈的温馨感动等等,让整个故事不但有惊险刺激的外衣,更蕴含着真挚动人的情感,既满足小观众们的冒险与好奇心,又满足成人观众温馨感动的调性,是一部全家总动员的合家欢影片。

精选推荐

《闪魂》今日惊悚上映 情侣同看或增进感情 《恋者多喜欢》曝正式预告 “刘小仙”相亲记 《放手爱》即将上映 全球“示爱”活动引发强烈关注 《放手爱》即将上映 全球“示爱”活动引关注 《蓝可儿之旅》4月上线 李漫荻挑战惊悚极限 《归来》卖出北美发行权 索尼经典再携手张艺谋 陈慧琳梁家辉献唱 网友:春晚成《盗马记》首映 《半音》海选再启  欧阳青曲桐雨倾力加盟