华语电影
《极限挑战》影帝黄渤轻松玩转多重形象
日期:2016-05-16
来源:环球网 推荐:全屏新闻导读
字体:
【导读】上周日晚,《极限挑战》飞赴台湾,极限男人帮上演了一场自编自导自演的“台囧”大戏。 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

  上周日晚,《极限挑战》飞赴台湾,极限男人帮上演了一场自编自导自演的“台囧”大戏。相比于之前的职业体验,本期挑战可谓得心应手,极限兄弟在各自的脚本里,脑洞大开,不管是人物设定,还是场景布局,都拍出极限特有风格——偶像元素兼具综艺喜感。黄渤全程高能,挑战导演霸气hold全场,化身群演轻松塑造多重形象,黄渤演技实力再现,认真诠释“多点真诚,少点套路”的职能精神。

  

  《极限挑战》限时创作电视剧    黄渤化身导演创作欲爆棚  

  极限配方一贯魔性,上周《极限挑战》飞赴台湾,上演了一场兼具偶像浪漫与综艺喜感的混搭之旅。节目开始,刚刚落地的男人帮各个清风拂面,笑意盎然,俨然一副度假的好心情,在见到女神林志玲接机时,更是欣喜万分,大呼:“哇哦”。全程好心情的六人,面对“当导演,限时创作偶像剧”的挑战,自信满满,即使面对众筹拍戏的窘境,也没影响到极限兄弟跃跃欲试的创作欲。

  以演员身份享誉电影圈的黄渤,面对当导演的挑战显得驾轻就熟,率先表态:“我要自己说了算”,霸气十足。身份转变,手持大喇叭的黄导“运筹帷幄”,开拍“相遇”主题大戏,不仅为极限兄弟设定各具特色的形象,更为每个人物制定标准动作,随着一声“action”,极限版偶像剧正式开拍。非主流画风,几分夸张,几分喜感,作为导演的黄渤“国民坏叔叔”附体,为实现剧情上的跌宕起伏效果,安排多场泼水“意外”,不料自己也难逃被泼命运。

  黄渤变清纯学生妹上演制服诱惑    影帝变群演轻松玩转多重形象

  导演黄渤身兼数职,拍戏的同时不忘给自己谋职位,一身学生装上阵,搭配粉色蝴蝶结大玩清纯诱惑,虽是女配人设,但却为自己安了个花瓶标签。化身“俏女郎”的黄渤一边沉浸在浪漫大戏里,一边不忘发射“转裙子”暗号继续导戏,双重角色无缝穿插,看呆了现场的极限兄弟,也逗乐了电视机前的观众:“黄导实力不容小觑”。面对现场演员不配合的情况,身穿及膝短裙的黄渤只能“武力要挟”,一招“贵妇神拳”,笑翻了众人,成为节目最大的亮点。

  除了扮演林志玲的校园好闺蜜,实力影帝黄渤还扮演了热心的医院护工、开车撞人的肇事司机、娇憨的花痴小妹、喝醉酒的路人甲……当然最精彩的要数粉色包裙加持的“稻明寺妈妈”了,风姿卓越颇显妖娆气质,大跳广场舞,一颦一笑都是戏。代入感极强的表演功底,不禁让人叹服:“影帝当如此。”轻松玩转多重角色,黄渤综艺气质难掩表演实力。节目中不仅是笑点担当,更具暖男特质,最后的温情告白,不仅温暖了全场,也感动了女神,为故事划下圆满句号。

精选推荐

电影节评奖揭秘 从场刊看影评人与电影人的对峙 《80后的独立宣言》上映 演绎“富创二代”蜕变 陈思诚:我用商业的外壳,干了件艺术片的事儿 张亮高虎刘烨林更新胡歌  盘点娱乐圈的长腿男神 《完美假妻168》曝基情照 刘镇伟出轨何炅卖腐 《半音》三月开机  “小戏骨”韩雨烨出演 《特工艾米拉》宣传亮“奇招” 实现观众飞翔梦 《前任攻略》破亿元大关 田羽生首做导演获肯定