华语电影
《我是杜拉拉》被赞新经典 王耀庆获封“理想老公”
日期:2016-05-16
来源:环球网 推荐:全屏新闻导读
字体:
【导读】日前,由王耀庆、戚薇主演的都市情感励志剧《我是杜拉拉》已经正式收官。 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

  改编自最强职场IP的《我是杜拉拉》,凭借着强大的主创阵容和全新剧情被誉为“杜拉拉”系列的巅峰收官之作。与前作不同,该剧讲述了杜拉拉和王伟在进入婚姻生活后,共同开启了职场、家庭的双线大作战。“杜拉拉”故事沿着一个都市女性必经的成长轨迹发展,但在观众的视角中,王耀庆角色所代表现代优质男性,则成了女观众仰望和幻想的对象,他不仅是社会上的“高精尖”,成熟稳重的性格还让身边的人非常有安全感,温柔幽默的个性魅力也是加分项。就是这样一个“满分男”,在和杜拉拉一同成长的过程中,经历那些生活中必将发生的欢悦与烦恼,面对危机也能安然化解,最终收获大团圆结局。

  日前,由王耀庆、戚薇主演的都市情感励志剧《我是杜拉拉》已经正式收官,而该剧凭借对于职场、婚姻的现实刻画,也被不少书迷、粉丝奉为“新经典”。主演王耀庆在戏中饰演的王伟,上得职场下得厅堂,充满魅力的暖男形象被赞“理想老公”,为《我是杜拉拉》奉献了不少看点。而新剧不断的王耀庆更是凭借作品迅速圈粉,令人期待在荧屏上看到更百变的他。

  “杜拉拉”完美收官 王耀庆实力圈粉

  在不少网友、粉丝看来,生活中的王耀庆和这个角色形象也几乎是重合的,他身上散发的精英气质这也令不少追剧粉丝有了很强的代入感,这不仅是一部现代都市生活的“百科全书”,王耀庆也成了女性观众心中的好男人“模板”。

  王耀庆被赞“理想老公” 新剧不断粉丝吃定“安利”

  《我是杜拉拉》开播后收视口碑双丰收,也让不少观众迷上了自带主角光环的王耀庆,随着剧情的深入,围绕他的话题也不断,有粉丝留言表示:“王耀庆简直是理想老公形象,演过的角色也各种迷人,反差萌下的温柔让人招架不住,他真的超有魅力!”

  据了解,同样由王耀庆主演的历史大戏《乾隆秘史》正在网络热播,和孙红雷、张艺兴合作的电视剧《好先生》也即将登陆荧屏,十分令人期待。近年来佳作频出的王耀庆,凭借着颜值和实力备受观众认可,饰演过很多魅力值爆表的角色,也让他成了影视剧的品质保证,不少粉丝直呼吃定这枚“安利”。

精选推荐

《十万伙急》热映 网友“急乐”版《人在囧途》 《何以》登《一票难求》 小说强IP“一鱼两吃” 《陌路惊笑》持续热映 观众请求影院增加场次 《星厨驾到》争辣椒王 “雪姨”王琳玩到崩溃 《花少2》正经夫妇甜蜜游 井柏然为郑爽备零食 王小帅任北影节项目创投评委 呼吁电影人寻根 《少年毛泽东》发海报 五一档唯一动画备受期待 电影营销大典落幕 《催眠大师》获“最佳”殊荣